Jump to content

Flitte - монах, в пандарии.

Recommended Posts

Ник - Flitte

panda wow x10

Нарушение: находиться в локации для 90-90, сам же он был 1го уровня

[ATTACH=CONFIG]77488[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]77489[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77490[/ATTACH]

на офе это так же практикуется, при чем, как я поняла, не только локовским шкафом. маги спокойно отправляют лоулвлов в пандарию портом. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12113021325 - тема с официального сайта

в некоторых играх с локаций, в которые не разрешено заходить до достижения определенного уровня, персонаж отправляется в стартовую локацию автоматическим ТП. а вот когда я на офе WoW играла, не зная локаций, попала в нордскол на 21 лвл... ничего криминального) жаль не рассмотрела там ничего))) сразу отправилась на респ)

Edited by Dalatresa

На оффе есть ограничения!

Если попасть на 1м уровне в пандарию, да ещё и на остров грома, то вещается бафф, который вас тпшит в таверну вашу!

Что-то из типа "Вам сюда ещё рано"

На оффе есть ограничения!

Если попасть на 1м уровне в пандарию, да ещё и на остров грома, то вещается бафф, который вас тпшит в таверну вашу!

Что-то из типа "Вам сюда ещё рано"

я тебе дала ссылку на Официальный форум игры варкрафта. не поленись, прочитай комментарии игроков с офа. ничего там не вешается. в пандарию можно попасть на лоулвл без выполнения линии квестов для входа в пандарию, просто суть в том, что мелким игрокам соло там делать нечего. вывод: не наказуемо - не багоюз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...