Fleind54 Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 (edited) Не всем ли кажется,что чат засоряют неадекватные игроки написание матов или не нормативных лексик.Админы,может,стоит продолжить набор модеров,создать пассивный автокик из бг или изменение правила общения в чате,ибо невозможно что-то написать из-за продаж персов,спамом,лотереями и конечно же попрошайничество,очень мешает. модераторы не сидят в игре 24/7, так что вполне возможны моменты, когда мут выдать некому - в таких случаях всегда можно оставить жалобу на нарушителя в соответствующий раздел на форуме. Этого многим мало,т.к. 40-80% людей пишут (простите) "бред". 1.Автокик из бг - на бг многие Вы видите,что чат там тоже неадекватный и сам игровой процесс.Почему игровой процесс плохой?) Конечно же много читеров и багоюзов. Читеры - таскают постоянно флаги,доводит. Багоюзы - постоянно багают хасты и залезают то на крыши бг,то в трудно доступные места. Думаю,что будет справедливо автокикать нарушителей из бг или просто ввести функцию,с помощью которой РЛ может просто всех по кикать. 2.Насчет самого join world чата-запретить продажу персонажей в чате из-за скилл флуда или создать отдельный чат для продажи персов,кто хочет - тот зайдет. Так же,придумать команду,чтобы заходить в чат продаж персов. х100 хочу пздц как хочу. Ссать кипятком буду если её добавят. :rofl_mini: Edited March 31, 2015 by Fleind54
Ghost Фил Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 может,стоит продолжить набор модеров Либо, просто, создать тему на нарушителя в разделе своего реалма. Кукла где-то писала, что только Fun нуждается в Модераторах (или в этом роде)
Fleind54 Posted March 31, 2015 Author Posted March 31, 2015 ;840818']Либо, просто, создать тему на нарушителя в разделе своего реалма. Кукла где-то писала, что только Fun нуждается в Модераторах (или в этом роде) Филька,я про х100.
Ghost Фил Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Филька,я про х100. только Fun нуждается в Модераторах (или в этом роде) А это я для кого написать?
flia Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 да тут бесполезно предлагать...Надо же, создай тему на нарушителя, да там их за день штук 30 можно тогда создавать. че трудно поставить бота, написал 3 сообщения подряд-мут на час, интервал сделать 20 секунд. даже это уже во многом будет помогать, так же запретить эту тупую продажу. все. все счастливы.
Fleind54 Posted March 31, 2015 Author Posted March 31, 2015 (edited) создай тему на нарушителя Но модераторы не сидят в игре 24/7, так что вполне возможны моменты, когда мут выдать некому - в таких случаях всегда можно оставить жалобу на нарушителя в соответствующий раздел на форуме. Этого многим мало,т.к. 40-80% людей пишут (простите) "бред". Эмм.... А я кому это написал? Edited March 31, 2015 by Fleind54
flia Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Fleind54, я это цетировал Ghost [Фил] - 06:16 время. мое мнение, повторюсь, нужно чистить чат!!!!
Recommended Posts