Сороки Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 играл с рапалом' date='вышли против рдру и армса,так как в такой тиме играть по вару почти нет смысла если это 2.4+ играли по рдру,дошли до 60% урезания хила,рдру упал, хант рпал очень даже ок ^^[/quote'] очень странные вар рдру на 2.4+, которые позволяют жить хантопалу до 60%
Конь педальный Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 очень странные вар рдру на 2.4+, которые позволяют жить хантопалу до 60% Когда я играл таких не было.
yjcekm Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 Когда я играл таких не было. ну как-то я могу сказать что вар просто не выходил из контроля а если выходил,то на пару тройку секунд,было это на х1 циркуле ники Шатаюкалитку/Бредпит - рдру/вар
Конь педальный Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 ну как-то я могу сказать что вар просто не выходил из контроля а если выходил,то на пару тройку секунд,было это на х1 циркуле ники Шатаюкалитку/Бредпит - рдру/вар То есть друид не диспелил трапу?
Сороки Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 То есть друид не диспелил трапу? внатуре, прохладные истории или 1.6
Конь педальный Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 внатуре, прохладные истории или 1.6 Лол 1500 уже диспелит трапу.
CMEPTb2002 Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 [ATTACH=CONFIG]77945[/ATTACH]Топ сетап для ретрика это рдру + авар.
Конь педальный Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 [ATTACH=CONFIG]77945[/ATTACH] Это вообще про ситуацию на офе. Там бм + рдру имеют ничосе такой контроль. Правда сетапы типа ретрик + дк или ферал + дк рвут жопу таким вот хилам даже на достаточно приличном рейте.
Allba Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 я бы посоветовал рог пал, т.к. опен просто бомба, а если не взорвёте то дефаться будет просто изи, если есть руки), и ещё один огромный +это много контрола
rankil111 Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 ханта бери, изи 2к. Только у учетом того что пал и хант не затупки. 2к любым сетапом изи. 2.3 можно тоже любым почти если руки у обоих. А вот дальше только рпал+рог, рпал+элем, рпал+хант может ещё какие нибудь есть, но я про них не знаю. - - - Добавлено - - - я бы посоветовал рог пал, т.к. опен просто бомба, а если не взорвёте то дефаться будет просто изи, если есть руки), и ещё один огромный +это много контрола Ты галакси пал да? Я с твоим братком аренил Kyril он.
rankil111 Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 ага)) Нафиг тебе панда шп? С 2.6+. Я тебя в элвине прост видел брат говорит ты за шп щас поигрываешь.
Recommended Posts