Jump to content

Recommended Posts

Posted
Собственно подскажите плиз хорошие сетапы для рпала .Знаю ток 2 хороших сетапа с элемом и рогой . И можно ли Рпалом играть с хилом (дц)?
Posted
  Тринькуй said:
ханта бери, изи 2к. Только у учетом того что пал и хант не затупки.

Про ханта тоже знаю , но сетап не нравится. Слишком быстро падаем под шп , афликом , адк

Posted
Попробуй с вв монком. Пал через фир или покаяние, контроля по фокусу по идее должно хватать.
  • Like 1
Posted
  \ said:
Пробовал ' date=' но почти весь бой пал будет хиляться если в него играют[/quote']

В этом суть 2 ДД с палом.

Posted (edited)
  Elowyn said:
В этом суть 2 ДД с палом.

Если расчитывать толькотна бурсты , то эффективнее будет С фуриком и то тя будут сильно глушить в бурсте вас

Edited by hekit333
Posted
Сейчас глянул что получает паладин при симбиозе с балансом и расстроился, всего лишь Гнев, зато баланс получит стан, что очень не плохо.
Posted

Купил пала на х100. За вечер с другом (совой) 2100 на изи апнули, едва ли не под ноль.

Если сова хорошая, то вообще изи гейм.

Хорошие сетапы так же пал+рог, рпал+шп (с шп отхил и ассист огромный, с рогой - бурстовый урон и контроль). Уж сам выбирай, как стиль тебе по душе больше)

Posted
рукастый ВВ монк = непрохиливаемый урон который выдают эти ВВ гады! если их конечно не понерфили, ибо давно не играл. но когда играл то ВВ одетые уносили еще лучше всяких рог.
Posted
  \ said:
рукастый ВВ монк = непрохиливаемый урон который выдают эти ВВ гады! если их конечно не понерфили' date=' ибо давно не играл. но когда играл то ВВ одетые уносили еще лучше всяких рог.[/quote']

выше 2.5 не прокнет.

Против 2х дд монах умирает очень быстро.

Posted
  \ said:
Если расчитывать толькотна бурсты ' date=' то эффективнее будет С фуриком и то тя будут сильно глушить в бурсте вас[/quote']

Я бегал за ханта 2с с Рпалом. Мы без бурстом бывало забирали на ММР 2.3к.

- - - Добавлено - - -

Самый нормальные сетапы с Рпалом - это Маг/Пал и Хант/Рпал.

Posted
  Vitaliy said:
3к+ пандашош 5.0.5

Балабол. На 505 не было не одного ретри 3к. Был один антошкоподобный с 2700 аренил с райтихом, но там перелив практиковался не однократно за подсос. Да и сам райтих как чмекал писю - сразу же звал фаер мага отиграться, ну все помнят как фаеры унижали. А ретри тогда были просто маникенами

Posted (edited)

из актуальных сетапов в 2х2:

Я думаю,что это ретмаг,потому что все другие как-то не заходят без лузов на 2.8+(Ну или пару лузов).В этом сетапе винрейт может быть 80%+ на изи.

Тут же вопрос,как же старый добрый пх? ну я х3,тут не работает мм спек,как надо,а так если бы он работал,то двойку можно было бы бабахать и в пх я думаю.

Ну ещё наверное напишу-сабретрик.Сетап не плохой.Играл пару капов на альте.

Из хилов,нравилось играть с друидом больше всего,ну так же хорошо идёт и с шаманом/ттмонком.

Играя с друидом,можно взрывать за циклон.Играя с шаманом,он может пуржить/шарить ну и нска.

Ну с ттмоконм ну тут они просто много хилят и по этому можно с ним ещё :D

из актуальных сетпов в 3х3:

Я думаю,что только пхш.Ну быть может ещё ретлш зайдёт как-то.

Я могу ошибаться,быть может в реалиях пандавова есть и другие сетапы,но я думаю,что вот это точно должно на изи зайти.

bye

Edited by meganz
  • Like 1
Posted
С хилом дц больше всех нравится мне играть так 2к апнул палом , куча контроля если пал играет через покояния и дц не убьют какие нибудь адк , вары роги благодаря тебе , а так если против нас выходит всем известный сетап вар+рдру , то тут они тащат благодаря бесконечному парированию
Posted
  бебус said:
бред полторашника, максимум пандавова 2.4, если вы оба от бога

Если Ваши руки изогнуты под немыслимым углом, Сэр, то это сугубо ваши проблемы.

Пвешер печальный ;c

Posted
  Roflxq said:
Если Ваши руки изогнуты под немыслимым углом, Сэр, то это сугубо ваши проблемы.

Пвешер печальный ;c

раклик такой раклик

Posted
играл с рапалом,вышли против рдру и армса,так как в такой тиме играть по вару почти нет смысла если это 2.4+ играли по рдру,дошли до 60% урезания хила,рдру упал, хант рпал очень даже ок ^^