Akagami Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Тавискарон х10 Летал по элвину без задней мысли,значка маунта нет. [ATTACH=CONFIG]77526[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77528[/ATTACH] Link to comment
Мачете Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 На сервере есть явный баг который позваляет персонажам без участия сторонних программ летать без маунтаи даже бить в воздухе недавно сам составлял жалобу на такого персонажа его забанил( Так вот спустя несколько дней убиделся в этом сам когда после смерти и выхода из игры находясь трупом заходя снова в игру и ресая персонажа мой персонаж свободно мог летать соответственно я сходуже делал релог во избежания проблем и такой эфект пропадал. Мой совет этим надо заняться в блежайшии сроки а то так скоро и пол серва без пречины позабанят 1 Link to comment
Одинодинодин Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 нормальные люди, при этом баге делают релог, во избежание. а всяких раков банят за багоюз. Link to comment
Dalatresa Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 нормальные люди, при этом баге делают релог, во избежание. а всяких раков банят за багоюз. я не буду выкладывать скрины, хотя могу подредактировать, скрыть аватарки персонажей, дабы друг не выхватил бан, и показать, что да, такой баг присутствует. особенно часто персонаж "читерно летает" при использовании символа полета у монаха. при этом не высвечивается значек. я пошутила так над знакомым, говорю, мол харош читерить. он не понял и переспросил, о чем я. я скинула ему скрин, где он в воздухе без маунта и БЕЗ ЗНАЧКА маунта. он в свою очередь скинул такой же скрин, где я на против его, а он в это момент сидит на маунте. администрация, огромная просьба, пересмотрите наказание за данную ситуацию, ибо действительно много людей будут лететь в бан из-за багов отображения. мне по сути все равно, баньте кого хотите и за что хотите, но в этом случае бан не справдлив. я бы позлорадствовала сейчас тавискарону, но на его месте могла бы быть и я. Link to comment
Akagami Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Если есть такой баг-нужно релогнуться.А не летать =) Link to comment
Dalatresa Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Если есть такой баг-нужно релогнуться.А не летать =) дело в том что баг виден не всем! научись в первую очередь читать, а не лепить рандомные ответы. он видит себя на маунте, а как видишь его ты - он не знает! я скинула ему скрин' date=' где он в воздухе без маунта и БЕЗ ЗНАЧКА маунта. он в свою очередь скинул такой же скрин, где я на против его, а он в это момент сидит на маунте.[/quote'] я видела его без маунта, в то время как у него было все в порядке с отображением. Link to comment
Akagami Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 (edited) Ваши слова пусты,где пруфы? =) Вот такая же тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=123631 И тут получили бан =) Edited April 1, 2015 by Akagami 1 Link to comment
Dalatresa Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Ваши слова пусты,где пруфы? =) понахватались слов... мы ставим администрацию в известность, что на сервере есть баг, который заключается в отображении наличия маунта. на мой взгляд нужно оставить подобные жалобы без рассмотрения и заняться проверкой данного бага. писать баг репорт? да, но тем временем многие невинные улетят в бан. Link to comment
Akagami Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Если есть баг-пишите об этом в баг-репорт. Как и что влияет на данное действие. Link to comment
Юрийй Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 есть еще баг, когда появляешься в локе после прогрузки и сразу спапишь кнопку маунта, то сам маунт не прогружается, но персонаж может летать, перевызов маунта убирает данный баг. Link to comment
Кукла Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 персонаж "читерно летает" при использовании символа полета у монаха. при этом не высвечивается значек. я пошутила так над знакомым' date=' говорю, мол харош читерить. он не понял и переспросил, о чем я. я скинула ему скрин, где он в воздухе без маунта и БЕЗ ЗНАЧКА маунта. он в свою очередь скинул такой же скрин, где я на против его, а он в это момент сидит на маунте[/quote'] Вы можете скинуть мне эти 2 скрина в пм и от лица друга, и от вашего лица? Друга банить не буду. Link to comment
Dalatresa Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Вы можете скинуть мне эти 2 скрина в пм и от лица друга, и от вашего лица? Друга банить не буду. хорошо, сейчас поищу. Link to comment
Кукла Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Я не получила нужные скрины в подтверждение бага. Забагать полет у меня не получилось. Минут 15 на фане пробовала вообще всё - и телепортацию, и повышение пинга у себя же, и прочее. У меня полет не багается. И тем более не багается так, чтобы пропал значок маунта. Персонаж забанен. Когда будет озвучен способ воспроизведения бага (если это реально баг, а не фх), тогда и будем говорить о разбане. Сейчас повода НЕ банить нет. Link to comment
Recommended Posts