Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Joker.

Скупка вещей из других игр/реклама игр.

PandaWoW х10.

[ATTACH=CONFIG]77563[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]77562[/ATTACH]

Edited by Пушонок
Posted (edited)

Не написано что за голды.

LOL еще модер впрегается.

Edited by Akagami
Posted

не факт, что за игровую. в любом случае коммерция присутствует) скупает вещи из других проектов, пусть даже за золото.

"коммерция - вид деятельности, ориентированный на получение дохода". это игра, а не черный рынок. для подобного есть специализированные сайты. сегодня он вещи за голд скупает, а завтра продажу голды предлагает в ПМ. ИМХО.

Posted
Не написано что за голды.

LOL еще модер впрегается.

Никуда я не впрягаюсь,этого человека уже банили,якобы продажа за реал,однако разбанили,когда узнали все полностью.

Не знаете-зачем лезете?

- - - Добавлено - - -

не факт, что за игровую. в любом случае коммерция присутствует) скупает вещи из других проектов, пусть даже за золото.

"коммерция - вид деятельности, ориентированный на получение дохода". это игра, а не черный рынок. для подобного есть специализированные сайты. сегодня он вещи за голд скупает, а завтра продажу голды предлагает в ПМ. ИМХО.

Аналогично выше

Posted
Никуда я не впрягаюсь,этого человека уже банили,якобы продажа за реал,однако разбанили,когда узнали все полностью.

Не знаете-зачем лезете?

не знаешь - зачем лезешь. хочешь, чтоб игра превратилась в черный рынок? мб давай еще ключи продавать на стим? или раздел обмена игровыми ценностями в ЛК откроем? повторюсь: для этого есть специальные сайты и нечего тут ерунду разводить. банить не надо, но пресекать подобное стоит.

Posted
Отклонено. Я не буду додумывать какие сделки он проводит. Спросите в пм, а потом утверждайте о сделке за реальные деньги. Продажа/покупка вещей других игр за голд у нас правилами не запрещена.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...