Пушонок Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 (edited) Joker. Скупка вещей из других игр/реклама игр. PandaWoW х10. [ATTACH=CONFIG]77563[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]77562[/ATTACH] Edited April 1, 2015 by Пушонок
Marvel Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 (edited) Не написано что за голды. LOL еще модер впрегается. Edited April 1, 2015 by Akagami
Dalatresa Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 не факт, что за игровую. в любом случае коммерция присутствует) скупает вещи из других проектов, пусть даже за золото. "коммерция - вид деятельности, ориентированный на получение дохода". это игра, а не черный рынок. для подобного есть специализированные сайты. сегодня он вещи за голд скупает, а завтра продажу голды предлагает в ПМ. ИМХО.
Akagami Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Не написано что за голды. LOL еще модер впрегается. Никуда я не впрягаюсь,этого человека уже банили,якобы продажа за реал,однако разбанили,когда узнали все полностью. Не знаете-зачем лезете? - - - Добавлено - - - не факт, что за игровую. в любом случае коммерция присутствует) скупает вещи из других проектов, пусть даже за золото. "коммерция - вид деятельности, ориентированный на получение дохода". это игра, а не черный рынок. для подобного есть специализированные сайты. сегодня он вещи за голд скупает, а завтра продажу голды предлагает в ПМ. ИМХО. Аналогично выше
Dalatresa Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Никуда я не впрягаюсь,этого человека уже банили,якобы продажа за реал,однако разбанили,когда узнали все полностью. Не знаете-зачем лезете? не знаешь - зачем лезешь. хочешь, чтоб игра превратилась в черный рынок? мб давай еще ключи продавать на стим? или раздел обмена игровыми ценностями в ЛК откроем? повторюсь: для этого есть специальные сайты и нечего тут ерунду разводить. банить не надо, но пресекать подобное стоит.
Пушонок Posted April 1, 2015 Author Posted April 1, 2015 Моё дело написать, ваше - банить или нет. Лично я против таких вот сделок. 1
Кукла Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Отклонено. Я не буду додумывать какие сделки он проводит. Спросите в пм, а потом утверждайте о сделке за реальные деньги. Продажа/покупка вещей других игр за голд у нас правилами не запрещена.
Recommended Posts