Jump to content

Recommended Posts

Posted

Элем.... Сова... Как можно победить их 1х1? Сова, которая может выдать 200к, элем у которого огого какой бурст. Это еще ладно, НО когда сова может давать тебе смерч без кд и в это время выхилит все хп - это уже беспредел, потом, хп мало? Да нечего, у нас же медвед который отхилит махом на 50%, друли реально очень опнутые по выживаемости. Шаман не лучше - кинет лягушку и за 5 сек всплесками фулл хп.

А вопрос в шапке темы. Может посоветуете чего...

Posted
Элем.... Сова... Как можно победить их 1х1? Сова, которая может выдать 200к, элем у которого огого какой бурст. Это еще ладно, НО когда сова может давать тебе смерч без кд и в это время выхилит все хп - это уже беспредел, потом, хп мало? Да нечего, у нас же медвед который отхилит махом на 50%, друли реально очень опнутые по выживаемости. Шаман не лучше - кинет лягушку и за 5 сек всплесками фулл хп.

А вопрос в шапке темы. Может посоветуете чего...

Не дуэлиться в аутдоре, ибо там криво работает усталость в бою.

Posted

1х1 бред и там никогда не будет баланса. И всем пофиг на 1х1, это ничего не доказывает.

1х1 актуально когда один и тот же класс, спек, шмот и баффы/нон арена бурст.

Posted
1х1 бред и там никогда не будет баланса. И всем пофиг на 1х1, это ничего не доказывает.

1х1 актуально когда один и тот же класс, спек, шмот и баффы/нон арена бурст.

Бывают ситуации, когда ты остаешься 1х1 с таким гибридом, хотя бы на арене.

Posted
Элем....

На счет шамана не согласен.Любой толковый вар\рога\монк\ферал\дк и возможно пал при равном скиле двух оппонентов на изи сольют бедного элема,у которого из дефа против всех этих ребят есть только шаманистик,тандершторм и убиваемый с одной тычки тотем,который хилит 10к.А вот если говорить про сову,то да,против нее равные шансы имеет только монк и ретрик,опять же,при равном умении игры двух игроков.

Posted
Бывают ситуации, когда ты остаешься 1х1 с таким гибридом, хотя бы на арене.

На арене такие ситуации тебя не должны беспокоить, если бы об омг отхиле. Но на нашем сервере иногда и там усталость отключается и кто то может хильнуться без уреза.

Posted
На арене такие ситуации тебя не должны беспокоить, если бы об омг отхиле. Но на нашем сервере иногда и там усталость отключается и кто то может хильнуться без уреза.

В этом и дело, возможно, они так хиляются из за каких то багов.

Posted
cовы боги вовремена каты они божили 1х1 как и ханты а щас усов есть свои контры
Posted

Шаму нужно держать в контроле во время бурста. Если не выходит - нужно сейвится. Всячиски сбивать ему касты хилки или удс/лавы, смотря что происходит. Так же каст жабы нужно сбить. И тотемы.

На счёт совы... что я могу сказать... если ты :warrior: под смерч жми отражение ;)

Posted
В этом и дело, возможно, они так хиляются из за каких то багов.

Я тебе уже два раза сказал об этом баге.

На панде есть такая хрень как http://db.pandawow.me/?spell=134732 просто напросто перестаёт действовать в бою.

Posted
А я люблю во время бурстов столбики лизать :3

Эти столбики? :crazy:

Или те, что в пушку.:p:mage::rolleyes:

Posted
Элема рогой уношу за 7-10 секунд. Никаких проблем нету с элемами. Выходиш бурстуешь он тринькает мб дефы жмёт но яд настакивается когда пытается откинуть сразу сливаю кош и всё ничего не сделает ни хекс ни даст ничего.
Posted
Дуэли в принципе мне кажется несколько тупым занятием. Разве что только можно поднимать скил игры против "движущихся манекенов". А решать у кого писюн длиннее, это бред. Да и баланса в принципе в дуэли нет. А на пандавове и подавно.