Агрошколота Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Ладно, инфантильный ты наш. Тебе пора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Действительно почему они не ставят галочку на цензуре :D Зная адекватность людей, близы ее сделали не просто так гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Понимаешь дело в том что галочка на цензуре стоит автоматически при когда скачивают готовый клиент... они ее просто снимают .Действительно почему они не ставят галочку на цензуре :D Зная адекватность людей, близы ее сделали не просто так гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 НЕ НУЖНО ВОРОБУШЕК ТРОГАТЬ. ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ТУПЫМИ, КАК МИНИМУМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УМЕЮТ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ И СВОЕ ПОТОМСТВО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Сам придумал или кто подсказаЛ? Это пришло с опытом, оказания помощи зашкварам, в плане противопожарной безопасности на форуме. Как это не прискорбно, но большинство не желали принимать помощь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 4, 2015 Author Share Posted April 4, 2015 А по теме будеш писать? или ты просто абы оставить свой никому не нужный коментЭто пришло с опытом, оказания помощи зашкварам, в плане противопожарной безопасности на форуме. Как это не прискорбно, но большинство не желали принимать помощь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 А по теме будеш писать? или ты просто абы оставить свой никому не нужный комент http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_6/13489432366373.jpg Держи, это тебе тоже пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Так тема то ни о чём, впрочем, как и автор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 4, 2015 Author Share Posted April 4, 2015 о ты еще здесь ? а я думал умер от рака мозга Так тема то ни о чём, впрочем, как и автор. - - - Добавлено - - - срал я на твой чувак русский язык и орфографию http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_6/13489432366373.jpg Держи, это тебе тоже пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 срал я на твой чувак русский язык и орфографию Гастарбайтер форумный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Оставь все эти диагнозы врачам. Эх, грустно:( как такой сперматозоид, как ты, смог выбраться из контрацепции? Я ведь выкинул в окно кандом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asus Posted April 4, 2015 Author Share Posted April 4, 2015 сам то знаеш что это значит ?Гастарбайтер форумный? - - - Добавлено - - - Омг как же ты меня заебал.... конченое чмо какого хуя ты вообще заходишь в эту тему ? Гнида обоссаная блять.... Почему такие твари как ты сука заходят в разные темы и изрыгивают свою никчемные коментики стараясь шутить или чет подобное. ПОЙМИ УДОТ ТЫ ЧМОО!! И МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ПРОСТО ПОХУЙ!!!! А на щет сперматозоида я тоже жалею что ты не засох на резинке трусов . ты вонючая короста блять иди нахуй с этой темы блять ! тупой прыщавый обсос блять.... почему таких даунов как ты не убивают в роддоме тварь!сам то знаеш что это значит ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 сам то знаеш что это значит ? - - - Добавлено - - - Омг как же ты меня заебал.... конченое чмо какого хуя ты вообще заходишь в эту тему ? Гнида обоссаная блять.... Почему такие твари как ты сука заходят в разные темы и изрыгивают свою никчемные коментики стараясь шутить или чет подобное. ПОЙМИ УДОТ ТЫ ЧМОО!! И МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ПРОСТО ПОХУЙ!!!! А на щет сперматозоида я тоже жалею что ты не засох на резинке трусов . ты вонючая короста блять иди нахуй с этой темы блять ! тупой прыщавый обсос блять.... почему таких даунов как ты не убивают в роддоме тварь! Хорошо так загорелось:) аж глаза режет. - - - Добавлено - - - Сколько злобы, проблемы из детства, игрушки прибитые к полу. Ну ничего, верим в целительную лоботомию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Оп я опоздал смотрю =(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Улыбнула тема:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВасяПетя Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Начали за здравие, а закончили ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Теперь форум отдохнет от Тс'а. Удачного времяпровождения на банановом острове asus. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 (edited) сам то знаеш что это значит ? - - - Добавлено - - - Омг как же ты меня заебал.... конченое чмо какого хуя ты вообще заходишь в эту тему ? Гнида обоссаная блять.... Почему такие твари как ты сука заходят в разные темы и изрыгивают свою никчемные коментики стараясь шутить или чет подобное. ПОЙМИ УДОТ ТЫ ЧМОО!! И МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ПРОСТО ПОХУЙ!!!! А на щет сперматозоида я тоже жалею что ты не засох на резинке трусов . ты вонючая короста блять иди нахуй с этой темы блять ! тупой прыщавый обсос блять.... почему таких даунов как ты не убивают в роддоме тварь! delete. Ты чего..?:fool: Edited April 7, 2015 by Fleind54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесска Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 А та этот язык уже слишкам глубоко в шоколадном глазу)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллидан Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 сам то знаеш что это значит ? - - - Добавлено - - - Омг как же ты меня заебал.... конченое чмо какого хуя ты вообще заходишь в эту тему ? Гнида обоссаная блять.... Почему такие твари как ты сука заходят в разные темы и изрыгивают свою никчемные коментики стараясь шутить или чет подобное. ПОЙМИ УДОТ ТЫ ЧМОО!! И МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ПРОСТО ПОХУЙ!!!! А на щет сперматозоида я тоже жалею что ты не засох на резинке трусов . ты вонючая короста блять иди нахуй с этой темы блять ! тупой прыщавый обсос блять.... почему таких даунов как ты не убивают в роддоме тварь! loool Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 кто обижается на оскорбление в интеренете а тс то рванул прям в полете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rakovina Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 сам то знаеш что это значит ? - - - Добавлено - - - Омг как же ты меня заебал.... конченое чмо какого хуя ты вообще заходишь в эту тему ? Гнида обоссаная блять.... Почему такие твари как ты сука заходят в разные темы и изрыгивают свою никчемные коментики стараясь шутить или чет подобное. ПОЙМИ УДОТ ТЫ ЧМОО!! И МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ПРОСТО ПОХУЙ!!!! А на щет сперматозоида я тоже жалею что ты не засох на резинке трусов . ты вонючая короста блять иди нахуй с этой темы блять ! тупой прыщавый обсос блять.... почему таких даунов как ты не убивают в роддоме тварь! ПУКАНИТО ЭЛЬ БОМБИТО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neoni Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 В связи с тем что сервер скоро закроется (из-за открытия дренора) приглашаю всех на нормальный сервер пандарии. Отличный сервер World of Warcraft ищет новых бойцов! Интересное дополнение ПАНДАРИЯ 5.4.8 http://atgwow.com/ РАБОТАЮЩИЕ РЕЙДЫ И ПОДЗЕМЕЛЬЯ ПАНДАРИЯ: Осада Оргриммара ПРЕСТОЛ ГРОЗ тип подземелья: Рейд Терраса Вечной Весны тип подземелья: Рейд Сердце Страха Тип подземелья: Рейд Хмелеварня Буйных Портеров (Подземелье 5) Остров Грома Тип подземелья: Игровая зона Остров Великанов Тип подземелья: Игровая зона Вневременный остров Тип подземелья: Игровая зона ИНТЕРЕСНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СЕРВЕРА: + СУПЕРПОЧТА: легендарные и другие предметы рандомно за хонор (даже легендарные плащи) + новые достижения и звания дополнения пандария! + работа ПВП силы как на официальном сервере + скалирование вещей на бг и арене (первая часть модуля написана и установлена) + удобный лаунчер сервера - теперь любой новый игрок просто качает лаунчер ,запускает и играет- минимум усилий! + работает античит от СХ/ФХ и WPE - выдача автоматических банов нарушителям порядка + патч на морф - позволяет за 500 хонора получить ЛЮБОЙ другой вид НПЦ из мира WoW до релога + выдачи бонусов на бг за убийства без смертей: за 15 киллов - 500 хонора, за 20 киллов - 300 ОЗ, за 30 киллов - 500 ОЗ + русская рулетка - позволяет испытать удачу и получить или потерять золото/хонор/АП + маунт баффер - за 500 золота дает покататься на одном из 10 красивых маунтов, которых можно купить только в личном кабинете + спутник баффер- за 500 золота дает временного спутника(1 из 20) + обменник валюты позволяет менять одну валюту на другую, каждая операция стоит золото + маг телепортатор: бесплатное перемещение по всему миру WoW ПАНДАРИЯ 5.4.8 =============================== реалм ТИТАН 10х - ПвЕ, Рейты 10х, старт гм шоп с 463 левелом, боссы урезаны в 2 раза! =============================== реалм Futurama 9999x - ПвП, Фан, старт гм шоп с А13, в продаже есть сеты А15 и другие прелести! =============================== Играли на других серверах World of Warcraft версии ПАНДАРИЯ ? У нас есть переносы! Регистрация по ссылке: http://atgwow.com/ - Топ WoW сервер ПАНДАРИИ рунета Любишь качество? Выбирай нас! Ждем тебя новобранец! Надоели эти флудерасты Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 рисовки стали интересными?? - - - Добавлено - - - Интересное дополнение ПАНДАРИЯ 5.4.8 чем же это интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллидан Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 рисовки стали интересными?? - - - Добавлено - - - чем же это интересно Тем что оно пашет на мелкие 30% которые осталось исправить на пашущем на 70% PandaWoW... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts