Александр9524 Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 Как мы знаем, теперь на Фане, на Бг и аренах пве шмот режется до 540. Так вот вопрос: зачем тогда он теперь нужен? Пвп шмот теперь полностью сильнее пвешного. Тем более его добавили на Фане, там где меньше всего реализован пве контент. Теперь пве шмот стал мало актуальным, я предлагаю или вообще его убрать с Фана или же пусть он режется хотя бы до 550, ибо урезание до 540 - это бред, он же теперь по всем параметрам уступает пвп.
jokerx Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 Как мы знаем, теперь на Фане, на Бг и аренах пве шмот режется до 540. Так вот вопрос: зачем тогда он теперь нужен? Пвп шмот теперь полностью сильнее пвешного. Тем более его добавили на Фане, там где меньше всего реализован пве контент. Теперь пве шмот стал мало актуальным, я предлагаю или вообще его убрать с Фана или же пусть он режется хотя бы до 550, ибо урезание до 540 - это бред, он же теперь по всем параметрам уступает пвп. всё правильно сделали. на офе он резался на 5.4.8 до 540 , это что-бы такие ''глады'' как-ты, арену(рбг) в нём не апали. пве шмот никогда-никогда для пвп не предназначался.
Александр9524 Posted April 4, 2015 Author Posted April 4, 2015 всё правильно сделали. на офе он резался на 5.4.8 до 540 , это что-бы такие ''глады'' как-ты, арену(рбг) в нём не апали. пве шмот никогда-никогда для пвп не предназначался. Мде? Тогда скажи мне, зачем пве шмот на Фане?
jokerx Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 Мде? Тогда скажи мне, зачем пве шмот на Фане? может хотели по тестить его для миров х100/х10 в будущем ) И темболее он тебе мешает ?
Crywow Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 Зачем убирать полностью? Люди может бабло за них вкладывало. А режется до 540 правильно, он должен уступать пвп. Все знали что пофиксят, и это их проблемы кто брал пве шмот.
Принцесса Зла Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 Во-первых, даже если он урежится до 550, он всё равно будет хуже, и кто будет тратить по 2250 на шмотку раде такого шмота? Во-вторых, мне нужен пве шмот аж для целых трёх вещей, две из которые составляют рутину многих игроков на FUN.
Александр9524 Posted April 4, 2015 Author Posted April 4, 2015 Я знаю, урезали правильно, меня просто настораживает его присутствие именно на Фане а не на х100 и х10.
Juster Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 Подумайте немного и возможно поймете. Изменений по пве предметам на фане не будет.
Recommended Posts