Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Не по правилам.

Да что не по правилам скажите плс??

Если ты скажешь весь чат то скажу сразу.Была дуэлька мы не переписовались некто некого не оскорблял + после дуэли пал сказал что хилил нас я сказал "ска" да можете мне дать мут но я друльку не провоцировал.Дуэль длилась минут 15.

Edited by Фисташкомен
Posted
Да что не по правилам скажите плс??

Если ты скажешь весь чат то скажу сразу.Была дуэлька мы не переписовались некто некого не оскорблял + после дуэли пал сказал что хилил нас я сказал "ска" да можете мне дать мут но я друльку не провоцировал.Дуэль длилась минут 15.

Дело в том, что на сервере новые правила

Фон чата должен быть стандартным прозрачным, в противном случае в бане может быть отказано;

В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды), в противном случае в бане может быть отказано;

Если это серьезное нарушение (оск. родственников, администрации и т.п), то чат должен быть растянут, чтобы был виден весь диалог до и после нарушения. За одну фразу/слово в бане может быть отказано;

Кроме самого диалога на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате), в противном случае в бане может быть отказано;

Нажмите на изображение для увеличения.

Название: dm-90LPG5.jpg

Просмотров: 0

Размер: 9.8 Кб

ID: 74262

Если жалоба касается таких нарушений, за которые полагается 30-дневный бан, то, в дополнение к основному скриншоту с нарушением, при сомнениях, ГМ может попросить предоставить еще один, на котором нужно на том же чате кликнуть мышкой по нику нарушителя, чтобы открылось такое меню:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название: 1.jpg

Просмотров: 0

Размер: 16.1 Кб

ID: 74170

Оба скриншота - скриншот с нарушением и скриншот с открытым меню чата - выложить в тему с жалобой.

Posted

Esc ==> Интерфейс ==> Общение ==> Время.

Либо же установить аддон под название Prat, там будет сразу же всё установлено:

Время/Выделение персонажей цветов и т.п.

Posted
;844001']Esc ==> Интерфейс ==> Общение ==> Время.

Либо же установить аддон под название Prat, там будет сразу же всё установлено:

Время/Выделение персонажей цветов и т.п.

спс а /Выделение персонажей? Не можете подсказать?

Posted
спс а /Выделение персонажей? Не можете подсказать?

Что именно подсказать?

Вот как будет выглядеть:

http://i.imgur.com/GcMYSNO.png

Это можно сделать только через аддон :3

Posted
;844004']Что именно подсказать?

Вот как будет выглядеть:

http://i.imgur.com/GcMYSNO.png

Это можно сделать только через аддон :3

спасибо названия аддона не подскажете =))

Posted
То есть для того, что бы кинуть жб нужно ещё и аддон скачивать? Че за правила такие?
Posted
То есть для того, что бы кинуть жб нужно ещё и аддон скачивать? Че за правила такие?

Это,чтобы не было поддельных скринов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 2 Anonymous, 161 Guests (See full list)

• Create New...