magic-boy Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 (edited) я не могу понять , почему стражница ( на грифоне ) с верху стреляет в меня , я понимаю урон не значительный , но во первых , она союзник , а во вторых мне надо собирать руду.. а из-за её выстрелов я не могу её собрать.. Вот скрин.. http://www.pixic.ru/?send=resuts#results Тут конечно непонятно , что это она , но это она , т.к угли летят с неё.. ( и сверху ).. Могу предоставить видео , но лень.. Если не туда , то скажите куда и я отправлю.. --- Если со скрином проблемы то можете перейти сюда Кликабельно.. Извините , но на сайт не удалось залить картинки , вроде jpg , но всёравно пишет ошибку.. Edited July 24, 2013 by magic-boy
Game Masters Зилиус Posted July 24, 2013 Game Masters Posted July 24, 2013 Попробуйте перезайти или умереть, тогда не будут бить
magic-boy Posted July 24, 2013 Author Posted July 24, 2013 Попробуйте перезайти или умереть, тогда не будут бить Перезайти пробовал , щас попробую умереть.. - - - Добавлено - - - К сожалению не помогло=(( - - - Добавлено - - - Я жду адекватных коментов , чтобы никто не сказал , "Уходи в другое место , как разница " , но ведь проблема всё-же останется , и союзники также будут бить меня.. А я их не могу.. - - - Добавлено - - - Проблема осталась..
Game Masters Зилиус Posted July 24, 2013 Game Masters Posted July 24, 2013 Воможно баг стражника, а бьет из-за того что вы орда а он альянс
magic-boy Posted July 24, 2013 Author Posted July 24, 2013 Воможно баг стражника, а бьет из-за того что вы орда а он альянс нет , нет , я альянс ( ворг ) А она ночной эльф , если , что я на тёмных берегах..
Game Masters Зилиус Posted July 24, 2013 Game Masters Posted July 24, 2013 То я глянул на маунты орды и подумал вы таурен :D Щас я вам дам пати, проверим на мне - - - Добавлено - - - Проверили, баганный моб, агрится на всех и старается убить, остальные все добрые
magic-boy Posted July 24, 2013 Author Posted July 24, 2013 То я глянул на маунты орды и подумал вы таурен :D Щас я вам дам пати, проверим на мне - - - Добавлено - - - Проверили, баганный моб, агрится на всех и старается убить, остальные все добрые А я злого полетел бить..:dance: - - - Добавлено - - - Страж пал!! :)
Game Masters Зилиус Posted July 24, 2013 Game Masters Posted July 24, 2013 Теперь жители могут купатся и собирать руду спокойно :D
Титан Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 magic-boy, Скорее всего это баг, который пользуется данный игрок. Если есть другая информация о баге то опишите ее в Баг-трекере.
Recommended Posts