Jump to content

Дк с баго хастой

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Bahio

2) PandaWoW x100

3) Bahio(Дк) багает автоатаки, хасту, как только подходит по 20к каждой автоатакой очень быстро сносит почти фул хп за 2 сек.

и Rah(Друид) прошу выдать бан, и снять рейтинг, ибо ребята апают рейт багом.

Добавил ещё скрин с логом. Думаю тут уже все предельно ясно.

4) http://s017.radikal.ru/i411/1504/5c/41db77424da5.png

http://s013.radikal.ru/i322/1504/06/e3f246fe25c0.png

Edited by obodok
Posted (edited)
Боюсь отклонят, ибо столько надписей на экране подделать можно. Заскринил бы журнал боя с временем Edited by Spikor
Надо
Posted

всмысле? ты гонишь? по логу не видно что так не бывает?

- - - Добавлено - - -

зайди в спектатор чуваки фармят рейт, на 2.4 ммр

Posted
всмысле? ты гонишь? по логу не видно что так не бывает?

- - - Добавлено - - -

зайди в спектатор чуваки фармят рейт, на 2.4 ммр

Причём тут я? Решит всё Гейм-Мастер.

Но тут, шанс что отклонят = 100% без времени.

Posted
эм, окей, пусть отклонят супер, тогда я багнуть имею права, и пофиг что пол серва в спектаторе палит, пока видео не снимут или как ты говоришь с временем скрины не дадут, мне не имеют прада дать бан, странная тут однако конституция, ладно дело ваше, попытался сделать сервер чуточку чистее, но видимо ни кто не против что на 2.4 всех фармит фрост дк с баго хастой
Posted
эм, окей, пусть отклонят супер, тогда я багнуть имею права, и пофиг что пол серва в спектаторе палит, пока видео не снимут или как ты говоришь с временем скрины не дадут, мне не имеют прада дать бан, странная тут однако конституция, ладно дело ваше, попытался сделать сервер чуточку чистее, но видимо ни кто не против что на 2.4 всех фармит фрост дк с баго хастой

Если ты знаеш как именно багают хасту пиши в баг-трекер

Posted

Да сёдня други мои вышли против них несколько раз правда слили они этого багера он с рдру вроде был.

Попросили последить за ним я последил рили баго атака 10 автоатак за 2 секунды гдето.

Posted

он и щас аренит

- - - Добавлено - - -

а напу обнулят рейт так ведь?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...