белыйдьявол Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 всем привет как все уже давно слышали администрация давно уже насилует монков моя оценка в дамаге от большинства скилов удар восходящего солнца оценка 2из10 основа дд монка слабее не чуть любой плюхи любого другова класса моя оценка нокаутирущего удара 4из10 хил средний урон вообще ужас моя оценка лапа тигра оценка 1из10 вообще позорно так починить скил ужасно просто 10к мммм дамаг написано 50к во время бурста моя оценка неистовые кулаки оценка 3 из 10 причина не все 5 метров бьёт от пвп сэта дамаг зарезан криты во время дейсвия снижены кри до 20 не чуть с 5 раза полетели криты при 45 проц критов ПОДВЕДУ ИТОГИ Я ПРОМОЛЧУ ЕЩЕ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ СКИЛЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ МОЯ ОЦЕНКА РАБОТА СПОСОБНОСТЬ МОНКА 5 И 10 Уважаемая администрация займитесь пожалуйста монками весь сервер у вас составляют вары(армс) ханты (пет ветка ,стрельба) локи (дестро ,демон) шам(элем) просто ваш баланс игр похож на один сервер а вот вам и сервер http://www.wowmagic.ru/ начали вы 1 в 1 прошу вас не будьте :crab::crab::crab::crab::crab: починкой класса надо бы заняться что за пандария без нового класса всем огромное спасибо кто читал тему и кто её воспринял в серьёзе 2
Developers Neff Posted April 6, 2015 Developers Posted April 6, 2015 Отклонено, оформляйте баг-репорт по правилам.
Recommended Posts