Jump to content

Баги сервера и собственно говоря сами багеры

Recommended Posts

http://fastpic.ru/view/46/2013/0724/d0eaa6b500ddf62a256714f3ded2e902.jpg.htmlhttp://fastpic.ru/view/46/2013/0724/d0eaa6b500ddf62a256714f3ded2e902.jpg.htmlИтак,вчера мы с другом аренили на х100 и в очередной раз встретили багоюз....Было очень забавно так-как сама суть была в том что разбойник кидает АОЕ инвиз на шамана и на себя,в результате чего шаман становится на гроб,и его нельзя взять в таргет,а он долбит по 120к ..В таргет нельзя выбрать,пишет цель мертва,появляется в таргете на 0.5 сек и сразу исчезает,невозможно выбрать в таргет и чаржнутся,даже ударить,нихера нельзя,учитывая баго дамаг в бурсте меня вара фулл арену унес за 7 сек и рог даже не вылазил.. мне уже это всё жутко настопиздило,на арену выходят либо багеры либо биче сетапы..типо 2 прото пала ...Прошу наказать злостных багоюзеров скрин прилагается. Edited by Chesterfield
Пуги, такие Пуги! Суть заключается в том , что рога дает Масс стелс и шаман начинает с опена. неправильно работает масс стелс. но никто его не запрещал. ТС тебе же не говорят что ты багоюзер и что тебя надо забанить, просто потому что ты юзаешь масс рефлект, который так же баганый!

Wat?

На скрине ты,тотемы и элементаль.

Жди отказ. 101% тебе откажут,

и вообще ты вар,за что стоит сказать,так и надо тебе:)

- - - Добавлено - - -

И вообще это не баг,у роги скил такой.

В доту играл мираной? Вот.... как то так.

Wat?

На скрине ты,тотемы и элементаль.

Жди отказ. 101% тебе откажут,

и вообще ты вар,за что стоит сказать,так и надо тебе:)

- - - Добавлено - - -

И вообще это не баг,у роги скил такой.

В доту играл мираной? Вот.... как то так.

а ты хоть какие нибудь ники видишь? он просто желает что бы исправили баг этот

Ахунный расклад,я зделал вывод,значит вары баганые??? значит блядь 200к без каста по фулл вару заебись?? По поводу масс стелс,если что-то у меня не так работает,это не дает мне приимущества абсолютной победы на арене ! Как ты умник хуев будешь унасить такие сетапы???? Если ты даже в таргет его не выберешь? Что значит так и надо? Ты что несешь голова

- - - Добавлено - - -

Ники на скрине ГЛАЗА РАЗУЙ

Ахунный расклад,я зделал вывод,значит вары баганые??? значит блядь 200к без каста по фулл вару заебись?? По поводу масс стелс,если что-то у меня не так работает,это не дает мне приимущества абсолютной победы на арене ! Как ты умник хуев будешь унасить такие сетапы???? Если ты даже в таргет его не выберешь? Что значит так и надо? Ты что несешь голова

- - - Добавлено - - -

Ники на скрине ГЛАЗА РАЗУЙ

один вижу, а где рога?

- - - Добавлено - - -

рога же багаюз

p.s если подаешь жалобу на игроков, то в теме надо писать их ники. а не только на скрине. нервный неуравновешенный тип

отлойсай масс стелс. там его всего то 10 сек. в чем проблема то? я понимаю что ты вар. и не в твоем стиле облизывать колонны, но хочу тебя огорчить. пиллары облизывают все. так что ты не должен быть исключением если хочешь сломать этот сетап
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...