Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нахожусь в шторме, всё нормально, портуюсь в пандарию, такая вот ошибка вылетает.

Началось это несколько дней назад. Я и вов переустанавливала, скачивала с других источников, скачивала и здесь, переустанавливала винду и даже комп форматировала полностью.

Скачала вов здесь, поставила, 1-2 дня нормально играла. Сегодня при телепортации в Святилище о5 таже проблема, делаю "исправить персонажа" оказываюсь в шторме, всё нормально, о5 портуюсь в пандарию, ошибка выкидывает. Табличка всё та же, длинная как и пару дней назад. До переустановки винды, сначала с трудом прогружались текстуры или вообще не загружались, подвисала игра и помогал alt f4, Бывало комп сам шел на перезвгрузку.

Подскажите пожалуйста как решить эту проблему

http://s61.radikal.ru/i171/1504/b1/c7bb03acc599.jpg

Posted

Natasha, вы читали что я пишу?

Исправление делала, при возвращении в ту зону та же ошибка, я целый день пытаюсь туда попасть и ничего, ошибка вылетает.

Данная инструкция мне не помогла, с переустановкой винды, дрова переустанавливаются, вариант отлетает.

Простые решения тоже не помогли, только 132ю ошибку вызвали, в итоге сново исправление персонажа.

Я конечно понимаю краш зона и т.д. но как играть в ПандаВоВ, если я не могу находиться в святилище?

Posted
Natasha' date=' вы читали что я пишу?[/quote']

читала, от этого набор общих решений проблем не меняется. слетала в святилище, у себя проблем нахождения там не наблюдаю. если и была крашзона, то уже должна была пройти.

Posted

если бы пол дня у всех была бы эта проблема в святилище, то кто нибудь уже давно бы отписал.

Оставьте пожалуйста свои бесполезные советы при себе, я бы хотела получить ответ от более опытных пользователей.

С железом проблем нет т.к. другие игры с более высокими системными требованиями идут без проблем.

Posted
Проблема может быть в инете. Скорость маленькая ? Если за 1 день не пройдёт , то у вас могут быть проблемы с клиентом , инетом компом и т.д.
Posted

Интернет быстрый, хоть свой сервер ставь.

вечером пришли обновления на винду. Обновила. Проблема исчезла, возможно эта ошибка была как-то связанна с этим. Пока ошибка не вылетает, но буду рада любым предложениям по исправлению данной проблемы. Т.к. это не в первый раз, ошибка может снова вылететь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...