Фисташкомен Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Уже не первый раз попадается такая лажа.Всем известно как узнать инфо про игрока Шифт + клик левой мышкой по нику игрока.Все знают как написать в чат Ворлд нажал на ворлд и уже в чата без ввода /5 .И все знают как приглашать в пати ПКМ по нику и появляется меню.Но в 16:30-16-40 я помог чуваку дал 2к показал где брать маунта и обучатся езде.После чего весь перечисленный список до этого я нечего не мог сделать.Как хочу сделать чтото жму мышкой просто мышка пропадает на пол сек и все, и больше никаких действий.Причем у меня был другой аккаунт также багнулось два перса. К сожелению этот ак украли ник баганых персов на старом акке Магикуська,Mavi эти оба перса багнулись в ульдуаре.Сейчас на новом акке багнулся перс с ником Зловещенький маг х100 багнулся в огри.Как решить проблему?Играть неудобно а удалять перса и качать както не хочется.05.04.2015. P.S Исправление перса ,чистка кеша , и удаления папки перса из ВТФ акка не помагает.Да и еще когда ктото чтото линкает просмотр невозможен. Это не близнец тема перс опять забагался.
Administrators Buka Posted April 7, 2015 Administrators Posted April 7, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8157 спойлер 12.
Recommended Posts