Dalatresa Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 сервер х10 ник нарушителя - Арсс причина жалобы: не знаю, что он делал со своим петом, но вот это.... пет огромных размеров (видела подобную тему на форуме про громадного пета на арене) мб баг, мб не баг. разберитесь сами. [ATTACH=CONFIG]78184[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]78185[/ATTACH] Link to comment
Dalatresa Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 я не стала писать вначале, что лагаю из-за него, думала я одна такая. а нет, я не одна. лагаю не только я. и лаги происходят когда Арсс вызывает своего элементаля. не возможно на локации находиться! [ATTACH=CONFIG]78186[/ATTACH] Link to comment
Nsp70rus Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Ледниковый период начинается! Глыбы таят,Оргриммар скоро станет лужай( Link to comment
Akagami Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Раз вы так часто на форуме,могли бы и подсказать ему скрипт,для уменьшения пета. =) Он не аренит с ним,не думаю что за это нужно наказывать. =) Link to comment
Dalatresa Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 Раз вы так часто на форуме,могли бы и подсказать ему скрипт,для уменьшения пета. =) Он не аренит с ним,не думаю что за это нужно наказывать. =) играю год, с таким столкнулась первый раз. из-за него сильно лагали я и мои знакомые. наказуемо-не наказуемо - пусть решает администрация. не играла магом и не знаю скриптов на уменьшение/увеличение петов. вы знаете? вот возьмите и подскажите ему. Link to comment
Меесть Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Да, лагать начинало, когда находился "рядом" с этим петом! Link to comment
Dalatresa Posted April 8, 2015 Author Share Posted April 8, 2015 У ДК петы больше :D что это вообще такое? мне по сути все равно, но лаги неимоверные были. камера такими рывками поворачивается, что ппц. и это при том, что компьютер у меня не слабый. ладно бы он где то в другом месте с ним игрался, но не там, где толпа народу стояла. сколько ни просили его убрать (писали в общий чат) - он игнорировал. пока в ПМ не достучалась к нему и только тогда он его отозвал и лаги прекратились. (хотя он его отзывал-вызывал не раз и пет не уменьшался в размерах. вызывался таким же огромным). 1 Link to comment
Nsp70rus Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Согласен,лаги идут... У некоторых) Link to comment
Akagami Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Поиск на форуме отлично работает . Пропишите /script PetAbandon(); При этом пет в таргете должен быть. =) Link to comment
Друидлинг Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 (edited) не знаю, что это, но на всякий случай пожалуюсь. Этот сабж прям взбесил меня. Стукачка. Мне казалось ты нормальный человек, а оказалась обыкновенной крысой. Бесят такие люди. А теперь на всякий случай пожалуйся на меня, доносчица. З.Ы. Маг не мой. Edited April 8, 2015 by Друидлинг Link to comment
Кукла Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Отклонено. Баг рандомный, появляется при входе персонажа в игру, да и игрок не использовал забаганого пета на арене/бг, и не имел от этого бага никаких выгод. Link to comment
Recommended Posts