Sevenskie5 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Что лучше ШП - скорость/крит или же скорость/ искусность, которая дублирует урон?
Jason Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Хаст (какой-то там кап около 27%) -> искусность = крит. Скринов точных стат у меня не осталось. Ставить клиент ради такого я не буду. Посидите с рекаунтом и подсчитайте сами какой кап хасты нужен.
rankil111 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Что лучше ШП - скорость/крит или же скорость/ искусность, которая дублирует урон? Играл весь патч 5.4.2 в скорость+искусность и норм было. И 5.4.8 играл в скорость+искусность. Щас решил в крит попробовать и скажу крита даётся примерно 8% перековками. Было 8% стало 16% разница маленькая и всё равно шмот нужно брать на скорость. Вроде и с критом нормуль.
ВасяПетя Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Не полагайся на ответы с форума. Поставь рекаунт и проверить скорость/искусность vs скорость/крит под дпс. Ну и бурст проверь. Сразу отпадут любые вопросы.
Ishadowmoon Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Не полагайся на ответы с форума. Поставь рекаунт и проверить скорость/искусность vs скорость/крит под дпс. Ну и бурст проверь. Сразу отпадут любые вопросы. я проверял сегодня на рдру и такие результаты получились: крит. 3 подхода. в седнем уносят 235к мастери. 3 подхода. в среднем уносят 290к я не могу смириться с тем, что на сервере крит просто рандом, и мне кажется, что с мастери появилось больше критовых цифр, чем в закачке в крит.. а с другой стороны, спайки не всегда критуют.. Даже не знаю, честно, что будет лучше.По сути, крит это та же самая искусность, только флешка и спайки реже будут критовать. бля, я хз вообще что делать и во что лучше вкачать.. Жду еще сюда ответов:)
illionward Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Сложный вопрос, все зависит от вашего стиля,я склоняюсь к тому, что если играть через проки пронзания/взрыва, то лучше крит, при безумии и придании сил лучше все таки искусность, если я не прав, то прошу аргументировать.
Ishadowmoon Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Сложный вопрос, все зависит от вашего стиля,я склоняюсь к тому, что если играть через проки пронзания/взрыва, то лучше крит, при безумии и придании сил лучше все таки искусность, если я не прав, то прошу аргументировать. Я в замешательстве, играю через прок пронзания и придание сил. Не могу определиться на счет этого..
ВасяПетя Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 (edited) Я в замешательстве, играю через прок пронзания и придание сил. Не могу определиться на счет этого.. Очень странная связка у тебя. Если играешь через придание сил 100% вкачивай утешение. Так как пытка разума увеличивается в уроне под чумой и дублируется мастери. Урон будет в бурсте в разы выше. Однако если играешь через пронзанзание то качай прок на взрыв разума (но в реалиях панда шош, этот талант работает даже, если его не качать, следовательно берем пасивку.) Объясню 2 принципиальные разницы игры через пронзание и через утешение. Игра через пронзнаие заключает в том, что при мультидотинге у игрока появляется 100500 проков на пронзание и взрыв разума. В реалиях панда шош, пронзнаие разума висит 2/2 проков всегда, когда доты весят более чем на 3-х целях. Тут лучше играть через крит, так как искусность тут бесполезна. Игра через утешение, заключается в накопление 3 сфер тьмы. После накопления 3-х сфер происходит ВАНШОТ. Потом ты снова набераешь 3 сферы тьмы и делаешь очередной ваншот, при этом не забываешь мультидотать, чтобы создавать пресинг на команду противника. В таком варианте надо вливаться в искусность. Скажу сразу, если не будет 50% искусности ваншота не будет, у меня 55% на персонаже. Обажаю забирать фуловых монков хилов за 1 сек, особенно после слов "хаха, лалка, вы меня всем бг не убьете" Добавлю от себя. Гораздо интересней играть через прок, особенно если вы 1. Я играю через утешение, так как бегаю в команде. И как токо наводчик говорит, УАСЯ уаншотаем Окси, я тут же отправляю его на респ. А потом он заходит за орду и пишет "НИЧЕСИ, ТОКО ТОЛПОЙ МОЖИТЕ, ГО В ЭЛВИН 1Х1" Edited April 7, 2015 by ВасяПетя
illionward Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Очень странная связка у тебя. Если играешь через придание сил 100% вкачивай утешение. Так как пытка разума увеличивается в уроне под чумой и дублируется мастери. Урон будет в бурсте в разы выше. Однако если играешь через пронзанзание то качай прок на взрыв разума (но в реалиях панда шош, этот талант работает даже, если его не качать, следовательно берем пасивку.) Объясню 2 принципиальные разницы игры через пронзание и через утешение. Игра через пронзнаие заключает в том, что при мультидотинге у игрока появляется 100500 проков на пронзание и взрыв разума. В реалиях панда шош, пронзнаие разума висит 2/2 проков всегда, когда доты весят более чем на 3-х целях. Тут лучше играть через крит, так как искусность тут бесполезна. Игра через утешение, заключается в накопление 3 сфер тьмы. После накопления 3-х сфер происходит ВАНШОТ. Потом ты снова набераешь 3 сферы тьмы и делаешь очередной ваншот, при этом не забываешь мультидотать, чтобы создавать пресинг на команду противника. В таком варианте надо вливаться в искусность. Скажу сразу, если не будет 50% искусности ваншота не будет, у меня 55% на персонаже. Обажаю забирать фуловых монков хилов за 1 сек, особенно после слов "хаха, лалка, вы меня всем бг не убьете" Добавлю от себя. Гораздо интересней играть через прок, особенно если вы 1. Я играю через утешение, так как бегаю в команде. И как токо наводчик говорит, УАСЯ уаншотаем Окси, я тут же отправляю его на респ. А потом он заходит за орду и пишет "НИЧЕСИ, ТОКО ТОЛПОЙ МОЖИТЕ, ГО В ЭЛВИН 1Х1" Только при игре через безумие, бурст шп довольно просто залосать/закрыть, а при игре с проками может не хватить урона если у тебя в нужный момент не будет тех самых проков. Вообщем как по мне то в 3ке и бг игра идет через проки, в 2ке выбораем в зависимости от противников, где-то лучше проки, где-то бурст через безумие с приданием сил, жаль только, что перековаться на арене нельзя в зависимости от выбранных талантов.
hekit333 Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Если через безумие склрость\мастери ,если через проки ( спайки и тд) скорость\крит
Allba Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 на счёт связки пронзание + взрыв разума я поспорю, тут прок взрыва срабатывает и с приданием, да и я сам играю в крите + хаста со связкой пронзание + придание, потомучто эту пытку можно просто сбить в том же сайленсе, а если будут проки пронзания то ваншот за 2-3 сек(пронзание по 80+к, чума 150к+(критом)).
Recommended Posts