Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здраствуйте решил создать персонажа но разбегаюсь между 3 классами Монах.Друид.Шама.Кто же всетаки наносит больше и работает более мение нормально меньше багов и больше честной игры я бы хотел спросить у обычных игроков кто по вашему мнению лутче из этих 3х класов?Для ПвП и если не сложно мб ктото сразу знает гайдик))Ну и конечно что расса=)Орда.

P.S не по теме не пишете и других классов тоже не надо.

Edited by Фисташкомен
Posted
Поверь вара подарил друг я ним токо кап играю и пользуюсь профкой хочется чтото нового а не мелочь фул ареной на бг розкидывать ну и на арене....Да и сказал не по теме кыш))
Posted
Поверь вара подарил друг я ним токо кап играю и пользуюсь профкой хочется чтото нового а не мелочь фул ареной на бг розкидывать ну и на арене....Да и сказал не по теме кыш))

тогда не спрашивай здеся)) качай любого все равно руки твои не приспособлены для игры ими))

Posted
Я дру на офе играл 5лет монком 2 года тута а шамаай полтора и всеми я норм играю а если ты придурок будеш розсказывать кто умеет играть кто нет то иди учи 1лвл в дуротаре кого им качать и кем играть.
Posted
ок обзыватся не буду мне просто было интересно как люди относятся к нубам например ты сначала так подумал мб)) Ну и кому кокой клас нравитсяю.
Posted
Монах.Друид.Шам

В умелых руках каждый из них выдаст приличный дамаг.

работает более мение нормально

это ПандаШОШ.))))))

В целом к чему больше привык, по стилю игры, тем и играй.))))