Фисташкомен Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 (edited) Здраствуйте решил создать персонажа но разбегаюсь между 3 классами Монах.Друид.Шама.Кто же всетаки наносит больше и работает более мение нормально меньше багов и больше честной игры я бы хотел спросить у обычных игроков кто по вашему мнению лутче из этих 3х класов?Для ПвП и если не сложно мб ктото сразу знает гайдик))Ну и конечно что расса=)Орда. P.S не по теме не пишете и других классов тоже не надо. Edited April 8, 2015 by Фисташкомен
Менструацесска Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 продалжай играть своим аваром)) друиты для скеал пасанов)
Фисташкомен Posted April 8, 2015 Author Posted April 8, 2015 Поверь вара подарил друг я ним токо кап играю и пользуюсь профкой хочется чтото нового а не мелочь фул ареной на бг розкидывать ну и на арене....Да и сказал не по теме кыш))
Менструацесска Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Поверь вара подарил друг я ним токо кап играю и пользуюсь профкой хочется чтото нового а не мелочь фул ареной на бг розкидывать ну и на арене....Да и сказал не по теме кыш)) тогда не спрашивай здеся)) качай любого все равно руки твои не приспособлены для игры ими))
Фисташкомен Posted April 8, 2015 Author Posted April 8, 2015 Я дру на офе играл 5лет монком 2 года тута а шамаай полтора и всеми я норм играю а если ты придурок будеш розсказывать кто умеет играть кто нет то иди учи 1лвл в дуротаре кого им качать и кем играть.
Менструацесска Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 раскололи фистаху?)) с пивом пойдет) если ты такая блатная фисташка так много за всех играешь, то зачем вопрошаешь?)) да и ненадо обзываться)
Фисташкомен Posted April 8, 2015 Author Posted April 8, 2015 ок обзыватся не буду мне просто было интересно как люди относятся к нубам например ты сначала так подумал мб)) Ну и кому кокой клас нравитсяю.
Дантенек Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Монах.Друид.Шам В умелых руках каждый из них выдаст приличный дамаг. работает более мение нормально это ПандаШОШ.)))))) В целом к чему больше привык, по стилю игры, тем и играй.))))
Recommended Posts