Jump to content

Repot a ese pj bug

Recommended Posts

Posted

Este Pj esta Bug Su Energia no se acaba y cuando usa su poder de speed lo usa continuamente no se acaba su energia quiero reportar el bug de speed de ese roguer saque foto para que vean como saca seguido Ese pdoer lo usa continuamente cuando nisiqueira usa energia lo usa continuo asi no se puede jugar uno es como estuviera usando hack de speed quisiera reportar y que lo areglen ese bug del roguer de mi rogeur carga eso pero de ese roguer es abuso de bug de su poder en mi roguer carga 5 segundos pero ese lo usa sin parar de mi rogeur consume eso 50 de energia pero de ese roguer no cunsume nada de energia

Это Pj Эта ошибка Ваш Энергия не закончена и при использовании его силах, чтобы ускорить его использования постоянно не ваша энергия просто хотите сообщить ошибку скорости, которая roguer удар картинку, чтобы выглядеть шоу продолжил, что pdoer использует непрерывно, когда nisiqueira использует энергию использует непрерывно, вы не можете играть один, как вы используете скорость взломать хотел бы сообщить и что areglen этой ошибки roguer мой rogeur нагрузка, но roguer злоупотребление ошибка своей власти в моей roguer нагрузки 5 секунд, но, что использует беспосадочный мой rogeur, которые потребляют энергию 50, но ничего, что roguer не cunsume энергии[ATTACH=CONFIG]78207[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78208[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78210[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78211[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78212[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78208[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78210[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78211[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78212[/ATTACH]

Posted

:)

Burst of Speed

30 Energy

Instant 3 sec cooldown

Requires Rogue

Requires level 60

Increases your movement speed by 70% for 4 sec and removes movement slowing effects. Usable while stealthed

^^

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...