Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только вот до какого лвл качать его 72 или 74. Хочется чтобы и живучим был и дамажил хорошо.
Posted
А во что дц приста гемить крит или инта? Хотел шп но он неок.

Дц лучше забивать в хаст+инт тогда уж, а лучше попробуй вообще за хприста.

Не знаю, как на счет шп, но они ваншотают. Одевают их по большей мере в фул хаст, не выше 72 лвла.

- - - Добавлено - - -

Только вот до какого лвл качать его 72 или 74. Хочется чтобы и живучим был и дамажил хорошо.

70-72 одназначно.

• Like 1
Posted
Блин докачал до 74 лвл и одел почти.

Мб шп норм будет даже на таком лвл?

Для шп - это уже потеря. Некоторые шп остаются на 70 лвле, т.к. как бы ты не зарядил 74 в хасту, разница между 70 и 74 будет чувствительная, цифру не буду говорить, дабы не соврать, но каст будет точно медленнее.

p.s И во что тогда гемить хп приста?

Хприста? Инт=>Хаст=>Стамина. Хп приблизительно 25-26к будет более чем достаточно, если хочешь дамажить)

• Like 1
Posted

Нет, тоже бред. Ради такого бафа размениваться.

На 74 основные профы инжа и юва :)

Если уж так хочешь бонус к скорости, то с инжи на перчатки ставится чарка +240 к хасте, что куда лучше травки и это не единственный плюс инженерного дела :)

• Like 1
Posted

если ты хил, качай 74, чтобы пугать своим хп в 3к

если ты милик и можешь носить топор качай 72

если хочешь вбить все в хаст крит итд и получить интересную циферку оставайся 70

аналогично и для лоу бг

а вот 80-84 и 85-89 лучше иметь макс ур, ибо статы все равно в % на нуле, а шмот будет доступен заметно более мощный

Posted
если ты хил' date=' качай 74, чтобы пугать своим хп в 3к[/quote']

Кстати роги палятся на таком лвл хорошо.

Posted
Кстати роги палятся на таком лвл хорошо.

если не крабэ, то они палятся и на хай лвле не плохо.)

Posted (edited)

Еще один нубо вопрос (знаю,что достал)

Капы хаста для шп остаются такие же как на 90 лвл?

Сколько примерно нужно хасты? Я думаю где то 20-23% должно хватить ,а все остальное инта,крит.

Собственно вопрос если забить шп в фул хаст, то я лишаюсь критовых флешек, но быстро кастую и так же быстро сажусь по мане. Дамага вобще нет.

Если капы такие же как на 90 лвл, то лучше набрать примерно 24% хасты, а все остальное вбить на фул крит или инт+крит.

И есть ли вобще смысл ставить камни на инту ,может фул крит +несколько усиленных камней на хаст для капа профитней?

Edited by alextigr
Posted

помоему инту есть смысл ставить ток если ты 74 ур вкачал, это будет эдакая поддержка доты+флешкой на фул хп подлечить XD

пока ты 70 ур крит хаст можно оч приличный % собрать

Posted
Хороший гайд' date=' автору спасибо[/quote']

Благодарю!

- - - Добавлено - - -

85-89 лучше иметь макс ур' date=' ибо статы все равно в % на нуле, а шмот будет доступен заметно более мощный[/quote']

Не согласен

- - - Добавлено - - -

Еще один нубо вопрос (знаю,что достал)

Капы хаста для шп остаются такие же как на 90 лвл?

Сколько примерно нужно хасты? Я думаю где то 20-23% должно хватить ,а все остальное инта,крит.

Собственно вопрос если забить шп в фул хаст, то я лишаюсь критовых флешек, но быстро кастую и так же быстро сажусь по мане. Дамага вобще нет.

Если капы такие же как на 90 лвл, то лучше набрать примерно 24% хасты, а все остальное вбить на фул крит или инт+крит.

И есть ли вобще смысл ставить камни на инту ,может фул крит +несколько усиленных камней на хаст для капа профитней?

Здесь уже ничего не подскажу, очень мало играл за пристов, но капы, как по мне будут отличаться :)

А так все шп поголовно бегают в хасте.

• Like 1
Posted (edited)
Я 74 вкачал 5% особой роли не играют. Хотя да надо было 72. Просто я пока фул одел санвел где то 50 раз пронес пока посох упал, а заново фармить его желания нет. Edited by alextigr
Posted
Я 74 вкачал 5% особой роли не играют. Хотя да надо было 72. Просто я пока фул одел санвел где то 50 раз пронес пока посох упал' date=' а заново фармить его желания нет.[/quote']

Занятие не из лучших, у нас один из замов 40 раз ходил за плащом с ласта на ловкость)