Jump to content

Лаги во время ПВП

Recommended Posts

У нопарника на арене было все ОК а я весь бой пропустил. Как буддто пинг поднял... с инетом все в порядке. так только на этом игровом сервере

Народ подскажите почему лагает(задержка) во время дуелей и во время Арен?

патому что нету компрессии трафика

ее реализуют тока хз когда и будет без лагов

патому что нету компрессии трафика

ее реализуют тока хз когда и будет без лагов

почемуу нопарника по тимы было все без лагов?

DeepFreeze, Это не единственная причина, (возможная причина).

klank, Прочитайте эту тему и попробуйте все что там написано.

Так же обратите внимание на то, что у многих лаги прошли после отключения аддонов.

И ответ админа по поводу компрессии.

Ответить никто не сможет, сейчас пытаемся немного разгрузить х100, практика показывает что играть на х100 можно без лагов при онлайне 3500-4000, а вот когда переходит за 4000 начинается всё больше и больше жалоб. Необходимы снифы для реализации компрессии, будем пытаться оптимизировать нагрузку на канал, наверняка это может. Если не выйдет, то придется ставить лимит на х100 ещё ниже, открывать новый мир и реализовывать систему автоматического трансфера.

klank, Потому что он не сидит за вашим ПК и через вашу сеть.

Инет хороший. ненаодном игровом сервер не наблюдались лаги при больших скаплений игроков. А тут ....(

Инет хороший. ненаодном игровом сервер не наблюдались лаги при больших скаплений игроков. А тут ....(

у меня тоже негде нелагает только сдесь

остается только надеятся что найдут причину и исправят

Все может быть намного проще. Проверь нет ли у тебя просроченных аддонов (убрать галочку устаревшие модификации) и отключи все что выделены красным.

Все может быть намного проще. Проверь нет ли у тебя просроченных аддонов (убрать галочку устаревшие модификации) и отключи все что выделены красным.

я воюще юех них играю)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...