Jump to content

украли аккаунт/персонажа

Recommended Posts

Posted

Следующий раз я не буду удалять сообщения с оффтопом в этой теме, а просто закрою ее. От автора то маты, то оффтоп вместе с кем-то.

Посмотрю еще логи по этому аккаунту позже. Аккаунт заблокирован пока разбираюсь с ситуацией.

Posted
Можете просто вернуть аккаунт хай с ними с персами, я предаставил всю информацию которую вы просили
Posted
могу предоставить чеки с qiwi что я донатил

Давайте.

моего знакомого я давал ему акк чтобы он проверил если на моём аккаунте его перс

Ники знакомого скажите.

Posted
Shadrissa когда мой аккаунт восстановят я получу на эмейл оповещение? Или на форуме в лс?

В теме напишу, как только администратор ответит мне. Там еще бан с аккаунта нужно будет снять, т.к я его блокировала.

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]85239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85241[/ATTACH]Foten

- - - Добавлено - - -

что то ещё ?

Edited by aratemaru
Posted

Напишите мне в лс данные для возврата доступа - новую почту и временный пароль для уч.записи. И ссылку на эту тему.

Передам данные администратору. Как только сможет, так и вернет доступ, я напишу в теме и разбаню аккаунт в игре.

• Like 1
  • 4 weeks later...
Posted
Доступ возвращен по данным, отправленным мне в лс. Аккаунт разбанен, меняйте пароль.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...