Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень часто в последнее время вижу темы про авы на форуме их размер, вес и прочее.

Вот записал видео:

Как быстро подогнать вашу картинку под форум, предлагаю добавить его куда нибудь, чтобы люди не создавали новые темы и могли сразу поставить себе аву)

• Like 2
Posted
Лучше сделай пост:"как с яблока картинки на форум выкладывать. Без джейла"
Posted
Лучше сделай пост:"как с яблока картинки на форум выкладывать. Без джейла"

Продать яблоко, купить нормальный телефон, ноутбук и оплатить офу на пару лет вперед.

Posted (edited)

Видео в этот раз 1 терабайт не весило?

Да и суть проблемы это не решает.Мне пришлось убрать одно деревце из авки :ССС

Edited by awentor
Posted
Да жесть же... Неужели так сложно скачать какой-нибудь элементарный редактор а-ля XnView или Picasa (а последний еще и совмещен с фотохостингом google) и наделать себе стотыщмильёнов авок размера 150х150?
Posted
Да жесть же... Неужели так сложно скачать какой-нибудь элементарный редактор а-ля XnView или Picasa (а последний еще и совмещен с фотохостингом google) и наделать себе стотыщмильёнов авок размера 150х150?

Фотошоп и ACDsee не могут сжимать авы :С.Вот и кукуем.

Posted
Фотошоп и ACDsee не могут сжимать авы :С.Вот и кукуем.

Тут проблема явно не в Фотошопе... Фотошоп умеет все, что может уметь растровый графический редактор. И даже больше.

Posted
Тут проблема явно не в Фотошопе... Фотошоп умеет все, что может уметь растровый графический редактор. И даже больше.

Я не знаю как сжать картинку в фотошопе :С покажи!

Posted

Т.к темы создаются, вопросы от игроков поступают по поводу аватарок, решил рассказать про простое решение, зачем что-то скачивать, устанавливать, разбираться и прочее (тем более с фш) , когда можно это сделать просто и быстро?

А, да и сарказм тут не уместен.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...