Jump to content

Уснановка связи....задрало если честно

Recommended Posts

Уважаемый Zeox, осведомляю вас о проблеме с заходом на игровые сервера.

При заходе в игру я ввожу Логин затем пароль (все верно пароль и логин правильны) затем нажимаю кнопку войти и начинается как бы загрузка но она зависает на словах "Установка связи" через продолжительное время (10-20 мин.) Выскакивает сообщение с тем что у вас наверное не правильный логин или пароль и с отсылкой на Battle.net и все.

Я повторяю эту операцию уже который раз и все равно один и тот же исход. Прошу исправить проблему с серверами.

P.S. такова проблема не у меня одного, она у многих игроков, но опять же не у всех, многие советуют переустановить полностью игру я делал это уже 4 раза и все равно не работает.

Прошу проявить внимание на эту проблему.

Фуагра.

- - - Добавлено - - -

как вы понимаете из моего сообщения Zeox не работают сервера по крайней мере не у всех

а как чистить кеш?)

зайдите в папку с клиентом,там есть папка "cache",почистите её полностью,но саму папку не удаляйте. Попробуйте просто сейчас зайти,у меня тоже была проблема,но сейчас все ок

а как чистить кеш?)

В корневой папке с игрой удали папку Cache.

http://savepic.org/4190117.jpg

- - - Добавлено - - -

зайдите в папку с клиентом,там есть папка "cache",почистите её полностью,но саму папку не удаляйте. Попробуйте просто сейчас зайти,у меня тоже была проблема,но сейчас все ок

Можно удалять сразу папку. Когда зайдешь в игру она автоматически создастся.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...