Фуагра Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Уважаемый Zeox, осведомляю вас о проблеме с заходом на игровые сервера. При заходе в игру я ввожу Логин затем пароль (все верно пароль и логин правильны) затем нажимаю кнопку войти и начинается как бы загрузка но она зависает на словах "Установка связи" через продолжительное время (10-20 мин.) Выскакивает сообщение с тем что у вас наверное не правильный логин или пароль и с отсылкой на Battle.net и все. Я повторяю эту операцию уже который раз и все равно один и тот же исход. Прошу исправить проблему с серверами. P.S. такова проблема не у меня одного, она у многих игроков, но опять же не у всех, многие советуют переустановить полностью игру я делал это уже 4 раза и все равно не работает. Прошу проявить внимание на эту проблему. Фуагра. также обращаюсь с вопросом к остальным участников администрации и также самим игрокам который вошли в игру после отписки Zeox.
aaaaaaaaaaaaaaa Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Аналогичная проблема. Даже после ответа Zeox "Работа сервера восстановлена, приносим извинения за кратковременные неудобства." у меня ситуация не изменилась. По прежнему не могу подключиться.
Фуагра Posted July 24, 2013 Author Posted July 24, 2013 а к нему лично не могу обратится ибо у него сообщений пишет слишком много и не может принять новое(
Фуагра Posted July 25, 2013 Author Posted July 25, 2013 С прокси заходите - должно помочь. а как это сделать?
mxac Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) Не могу зайти и через прокси, он даже к ним не подключается. вчера из-за этого пошол телик смотреть, и сегодня думаю уже не зайду после полутора часовых попыток зайти... Edited July 25, 2013 by mxac
mxac Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Удалите ВоВ и скачайте заново. Должно помочь. Не помогает! Какие ещё будут варианты решения? Прокси ВООБЩЕ не подключается. Ксати народ просит ребута сервера раз в сутки - багаются квестовые мобы из-за которыз дальше цепочка кв не идёт(например в старт локе пандаренов).
Miranri Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Ксати народ просит ребута сервера раз в сутки - багаются квестовые мобы из-за которыз дальше цепочка кв не идёт(например в старт локе пандаренов). Багаются не только в стартовой локе у пандаренов, а практически в любой. Это порой начинает доставать...
aaaaaaaaaaaaaaa Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) Прокси и переустановка клиента вовсе не решает проблему. Невозможно зайти на аккаунт. Просто Бесконечная установка связи. Кеш соответственно тоже чистила. Кто может предложить еще возможные варианты устранения проблемы? Да и вообще, лично я считаю, что проблема не во мне( компе, клиенте, адонах, и всей возможной ерунде). Edited July 25, 2013 by aaaaaaaaaaaaaaa
Game Masters Зилиус Posted July 25, 2013 Game Masters Posted July 25, 2013 Читайте эту тему, проблем со входом на сервер нету, разве что очередь после 5к онлайна
mxac Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) бля я уже час не могу войти А Я больше 4-х часов, и начинал когда суммарный онлайн был меньше 4000 Edited July 25, 2013 by mxac
Bluetooth Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Читайте эту тему, проблем со входом на сервер нету, разве что очередь после 5к онлайна Да ладно? А я вот считаю наоборот. Проблема со входом есть. Часто бывает что просто выкидывает и пишет "соединение",потом просит уч. запись battle.net Сервер под ДДос атаками?
Game Masters Зилиус Posted July 25, 2013 Game Masters Posted July 25, 2013 Bluetooth, На данный момент нет
Bluetooth Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Тем не менее игра просит уч. запись батл нет Жду около 2-х часов,еще и не разобравшись мою тему закрыли х\ Мне просто ждать?
Game Masters Зилиус Posted July 25, 2013 Game Masters Posted July 25, 2013 Попробуйте почистить кэш и перезагрузить компьютер. Если не поможет то скачайте заново архив с форума, распакуйте в новую папку и киньте туда папку Data со старого клиента и запустите через Pandawow.exe
Bluetooth Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Попробуйте почистить кэш и перезагрузить компьютер. Если не поможет то скачайте заново архив с форума, распакуйте в новую папку и киньте туда папку Data со старого клиента и запустите через Pandawow.exe Клиент у меня цел, это я проверил 1-м делом,перенес файлы из архива, пк перезагружал,кеш чистил
Game Masters Зилиус Posted July 25, 2013 Game Masters Posted July 25, 2013 Попробуйте перекачать в новую папку, и посмотрите как в пустит
DeepFreeze Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 я представляю какой вайн будет если близы закроют пиратки
Game Masters Зилиус Posted July 25, 2013 Game Masters Posted July 25, 2013 DeepFreeze, Думаю не закроют, это их больше пиарит :D
Bluetooth Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Да и заняты они сейчас,наверное,титан ведь обещают приготовить,вот вот http://www.youtube.com/watch?v=g-ktTrKSnAs Полная история близардов,как они начали Подумать только, 15 лет назад все было так)
DeepFreeze Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 DeepFreeze' date=' Думаю не закроют, это их больше пиарит[/quote'] пока да но подпищиков они теряют все таки вероятность есть
Bluetooth Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Зилиус, Сделал как вы просили,из архива PandaWow5.0.5 перенес все в новую папку,запустил,игра загрузилась,запускаю,но... требует уч. запись батл.нет
Game Masters Зилиус Posted July 25, 2013 Game Masters Posted July 25, 2013 Bluetooth, Попробуйте зайти немного позже, должно в пустить
Recommended Posts