Jump to content

проблемы с входом на сервера не ликвидирована

Recommended Posts

Posted

Уважаемый Zeox, осведомляю вас о проблеме с заходом на игровые сервера.

При заходе в игру я ввожу Логин затем пароль (все верно пароль и логин правильны) затем нажимаю кнопку войти и начинается как бы загрузка но она зависает на словах "Установка связи" через продолжительное время (10-20 мин.) Выскакивает сообщение с тем что у вас наверное не правильный логин или пароль и с отсылкой на Battle.net и все.

Я повторяю эту операцию уже который раз и все равно один и тот же исход. Прошу исправить проблему с серверами.

P.S. такова проблема не у меня одного, она у многих игроков, но опять же не у всех, многие советуют переустановить полностью игру я делал это уже 4 раза и все равно не работает.

Прошу проявить внимание на эту проблему.

Фуагра.

также обращаюсь с вопросом к остальным участников администрации и также самим игрокам который вошли в игру после отписки Zeox.

Posted
Аналогичная проблема. Даже после ответа Zeox "Работа сервера восстановлена, приносим извинения за кратковременные неудобства." у меня ситуация не изменилась. По прежнему не могу подключиться.
Posted
а к нему лично не могу обратится ибо у него сообщений пишет слишком много и не может принять новое(
Posted (edited)

Не могу зайти и через прокси, он даже к ним не подключается.

вчера из-за этого пошол телик смотреть, и сегодня думаю уже не зайду после полутора часовых попыток зайти...

Edited by mxac
Posted
Удалите ВоВ и скачайте заново. Должно помочь.

Не помогает! Какие ещё будут варианты решения? Прокси ВООБЩЕ не подключается.

Ксати народ просит ребута сервера раз в сутки - багаются квестовые мобы из-за которыз дальше цепочка кв не идёт(например в старт локе пандаренов).

Posted
Ксати народ просит ребута сервера раз в сутки - багаются квестовые мобы из-за которыз дальше цепочка кв не идёт(например в старт локе пандаренов).

Багаются не только в стартовой локе у пандаренов, а практически в любой. Это порой начинает доставать...

Posted (edited)
Прокси и переустановка клиента вовсе не решает проблему. Невозможно зайти на аккаунт. Просто Бесконечная установка связи. Кеш соответственно тоже чистила. Кто может предложить еще возможные варианты устранения проблемы? Да и вообще, лично я считаю, что проблема не во мне( компе, клиенте, адонах, и всей возможной ерунде). Edited by aaaaaaaaaaaaaaa
Posted (edited)
бля я уже час не могу войти

А Я больше 4-х часов, и начинал когда суммарный онлайн был меньше 4000

Edited by mxac
Posted
Читайте эту тему, проблем со входом на сервер нету, разве что очередь после 5к онлайна

Да ладно? А я вот считаю наоборот.

Проблема со входом есть.

Часто бывает что просто выкидывает и пишет "соединение",потом просит уч. запись battle.net

Сервер под ДДос атаками?

Posted

Тем не менее игра просит уч. запись батл нет

Жду около 2-х часов,еще и не разобравшись мою тему закрыли х\

Мне просто ждать?

• Game Masters
Posted
Попробуйте почистить кэш и перезагрузить компьютер. Если не поможет то скачайте заново архив с форума, распакуйте в новую папку и киньте туда папку Data со старого клиента и запустите через Pandawow.exe
Posted
Попробуйте почистить кэш и перезагрузить компьютер. Если не поможет то скачайте заново архив с форума, распакуйте в новую папку и киньте туда папку Data со старого клиента и запустите через Pandawow.exe

Клиент у меня цел, это я проверил 1-м делом,перенес файлы из архива, пк перезагружал,кеш чистил

Posted
DeepFreeze' date=' Думаю не закроют, это их больше пиарит[/quote']

пока да

но подпищиков они теряют

все таки вероятность есть

Posted

Зилиус,

Сделал как вы просили,из архива PandaWow5.0.5 перенес все в новую папку,запустил,игра загрузилась,запускаю,но...

требует уч. запись батл.нет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 522 Guests (See full list)

• Create New...