Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот новые фильмы за 14-15 года.

Можете спойлеить, и флудить C:

http://s019.radikal.ru/i606/1307/ae/c81ede8784dd.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1307/ed/fc714a6b1e6d.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1307/cf/590f6a1ba254.jpg

Posted

А че, все фильмы не судьба было закинуть в тему? Смотрим тут

P.S. Zona - говно

- - - Добавлено - - -

Кто-то мдк читает.

Помимо этого вашего контактика есть еще туева хуча интернет-ресурсов, занимающихся копипастом. И да, источник этих скринов - Zona, а не MDK

Posted

На аватаре написано Na`Vi х)

Для тех кто.... Это украинские чемпионы по доте 2 :)

- - - Добавлено - - -

А вообще,на варкрафт я схожу даже если будет конец света. .:)

Posted

На пикабу эти скрины увидел. После ещё на 3-4 пабликах в вк.

Так то хочу посмотреть ассассина, Макса Пейна, звёздные войны ну и естественно варкрафт. Хотя думаю варик и звёздные войны получатся хреново.

Posted
На аватаре написано Na`Vi х)

Для тех кто.... Это украинские чемпионы по доте 2 :)

- - - Добавлено - - -

А вообще,на варкрафт я схожу даже если будет конец света. .:)

Дж. Камерон придумал Na`Vi гораздо раньше, чем украинские дотеры

А конец света уже ведь был в прошлом году

- - - Добавлено - - -

На пикабу эти скрины увидел. После ещё на 3-4 пабликах в вк.

Так то хочу посмотреть ассассина, Макса Пейна, звёздные войны ну и естественно варкрафт. Хотя думаю варик и звёздные войны получатся хреново.

Боюсь даже представить, что они там в SW7 придумают... Хотя, смотреть, конечно-же буду

Posted
Из всех бы, если вышли бы, посмотрел бы с Арни фильмок, аватара и варик конечно же.
Posted

Я итак звездных войнов не понимал...6 фильмов. 7-ю часть я не осилю.

- - - Добавлено - - -

Кто-то мдк читает.

Орленок лучше.

Posted
Боюсь даже представить, что они там в SW7 придумают... Хотя, смотреть, конечно-же буду

Его снимает Дисней, чего тут ожидать...

Posted
Его снимает Дисней, чего тут ожидать...

Типа Дисней - детские мультики онли? Я тебя удивлю - игра Split/Second от Диснея, Blur по сравнению с ней и рядом не валялся. Тут дело скорее в режиссере, а не в компании. А режиссер остался тот-же. Так что будем посмотреть, хотя и не уверен, что будет на уровне 4, 5 и 6 частей.

Posted (edited)

Да уж, столько фильмов и никак не могут остановится и перестать снимать "продолжения".. хотя куда деваться, деньги же нужны..

А так хотел бы глянуть Кунг-Фу Панду 3, Звездные Войны 7 и конечно же Варкрафт, остальное как-то фиолетово хД

Типа Дисней - детские мультики онли? Я тебя удивлю - игра Split/Second от Диснея, Blur по сравнению с ней и рядом не валялся. Тут дело скорее в режиссере, а не в компании. А режиссер остался тот-же. Так что будем посмотреть, хотя и не уверен, что будет на уровне 4, 5 и 6 частей.

Да Дисней вообще упал в моих глазах..они мало того что купили Лукас Артс, так ещё и отложили или вовсе закрыли многие из проектов компании.. да и им в игровой индустрии нужны лишь игры для мобил, айфонов и айпадов, а на PC - пофиг + они я так понял закрыли Clone Wars.

Данный ролик не является трейлером 7 части - это всего-лишь вольная интерпретация поклонника вселенной ЗВ. Видео ряд взят из роликов по The Old Republic.

Edited by WaRl0cK
Posted
Типа Дисней - детские мультики онли?

Именно. Ничего лучше от них не жди. Да и мультики в последнее время у них не ок выходят.

Скатываются в УГ :

Posted
Именно. Ничего лучше от них не жди. Да и мультики в последнее время у них не ок выходят.

Скатываются в УГ :

Пираты карибского моря от Диснея,а лучшего вроде они и не выпускали пока.

Это как marvel лишь бы снять,деньги срубить, а что за фильм пофиг. И кстати вроде дисней купила marvel давно.