Homa-master Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Вот новые фильмы за 14-15 года. Можете спойлеить, и флудить C: http://s019.radikal.ru/i606/1307/ae/c81ede8784dd.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1307/ed/fc714a6b1e6d.jpg http://s020.radikal.ru/i710/1307/cf/590f6a1ba254.jpg
Умар-Аль-Хабиб Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 А че, все фильмы не судьба было закинуть в тему? Смотрим тут P.S. Zona - говно - - - Добавлено - - - Кто-то мдк читает. Помимо этого вашего контактика есть еще туева хуча интернет-ресурсов, занимающихся копипастом. И да, источник этих скринов - Zona, а не MDK
Bluetooth Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 На аватаре написано Na`Vi х) Для тех кто.... Это украинские чемпионы по доте 2 :) - - - Добавлено - - - А вообще,на варкрафт я схожу даже если будет конец света. .:)
RaZaR Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 На пикабу эти скрины увидел. После ещё на 3-4 пабликах в вк. Так то хочу посмотреть ассассина, Макса Пейна, звёздные войны ну и естественно варкрафт. Хотя думаю варик и звёздные войны получатся хреново.
Умар-Аль-Хабиб Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 На аватаре написано Na`Vi х) Для тех кто.... Это украинские чемпионы по доте 2 :) - - - Добавлено - - - А вообще,на варкрафт я схожу даже если будет конец света. .:) Дж. Камерон придумал Na`Vi гораздо раньше, чем украинские дотеры А конец света уже ведь был в прошлом году - - - Добавлено - - - На пикабу эти скрины увидел. После ещё на 3-4 пабликах в вк. Так то хочу посмотреть ассассина, Макса Пейна, звёздные войны ну и естественно варкрафт. Хотя думаю варик и звёздные войны получатся хреново. Боюсь даже представить, что они там в SW7 придумают... Хотя, смотреть, конечно-же буду
Умар-Аль-Хабиб Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Следующий год обещает быть о**енным) Следующие 2 года, там еще 2015 фигурирует
Starfol Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Из всех бы, если вышли бы, посмотрел бы с Арни фильмок, аватара и варик конечно же.
Умар-Аль-Хабиб Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Город грехов-2 тоже смотреть хочу, Трансформеры 4, Как приручить дракона 2, Ночь в музее 2 и Команда-А 2, если все-таки решат ее снять. Но пока что жду Watch Dogs
Умар-Аль-Хабиб Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Есть же уже Увлекся цифрами 2)) Третья часть имелось ввиду
Homa-master Posted July 25, 2013 Author Posted July 25, 2013 Я итак звездных войнов не понимал...6 фильмов. 7-ю часть я не осилю. - - - Добавлено - - - Кто-то мдк читает. Орленок лучше.
NeroDemon Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Боюсь даже представить, что они там в SW7 придумают... Хотя, смотреть, конечно-же буду Его снимает Дисней, чего тут ожидать...
Умар-Аль-Хабиб Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Его снимает Дисней, чего тут ожидать... Типа Дисней - детские мультики онли? Я тебя удивлю - игра Split/Second от Диснея, Blur по сравнению с ней и рядом не валялся. Тут дело скорее в режиссере, а не в компании. А режиссер остался тот-же. Так что будем посмотреть, хотя и не уверен, что будет на уровне 4, 5 и 6 частей.
WaRl0cK Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 (edited) Да уж, столько фильмов и никак не могут остановится и перестать снимать "продолжения".. хотя куда деваться, деньги же нужны.. А так хотел бы глянуть Кунг-Фу Панду 3, Звездные Войны 7 и конечно же Варкрафт, остальное как-то фиолетово хД Типа Дисней - детские мультики онли? Я тебя удивлю - игра Split/Second от Диснея, Blur по сравнению с ней и рядом не валялся. Тут дело скорее в режиссере, а не в компании. А режиссер остался тот-же. Так что будем посмотреть, хотя и не уверен, что будет на уровне 4, 5 и 6 частей. Да Дисней вообще упал в моих глазах..они мало того что купили Лукас Артс, так ещё и отложили или вовсе закрыли многие из проектов компании.. да и им в игровой индустрии нужны лишь игры для мобил, айфонов и айпадов, а на PC - пофиг + они я так понял закрыли Clone Wars. Данный ролик не является трейлером 7 части - это всего-лишь вольная интерпретация поклонника вселенной ЗВ. Видео ряд взят из роликов по The Old Republic. Edited July 26, 2013 by WaRl0cK
NeroDemon Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Типа Дисней - детские мультики онли? Именно. Ничего лучше от них не жди. Да и мультики в последнее время у них не ок выходят. Скатываются в УГ :
koga Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Именно. Ничего лучше от них не жди. Да и мультики в последнее время у них не ок выходят. Скатываются в УГ : Пираты карибского моря от Диснея,а лучшего вроде они и не выпускали пока. Это как marvel лишь бы снять,деньги срубить, а что за фильм пофиг. И кстати вроде дисней купила marvel давно.
Recommended Posts