Jump to content

Оскорбление х10

Recommended Posts

Posted

во ты крыса то ааа

- - - Добавлено - - -

нужно было тебя забанить тварь

- - - Добавлено - - -

сам кидает это чуму пользуется багом и еще скринет что на него арг )))) просто как можно быть таким человеком ) ? хотя знаю ответ не каким тебя же отовсюду выгнали за то что ты идиот

Posted

Грац, Ну это не "Баг" А вещь.

- - - Добавлено - - -

Зови своих друзей " Чтобы ещё Чушь" Несли.

Цирюльник, Нарушил получай.

• Like 1
Posted

да и в общем то я не отказываюсь от своих слов )) таким гнелым можно быть по некоторым причинам )) мне кажется это одна ) так как его обсалютно все девочки призерают и говорят что он лошара и плюс он сам так к ним относится и еще ворует и раздает чужие фото своим друзьям которым 11-13 лет ) так чо вывод макс ты любешь долбится в попу любишь что бы тебя долбили и сосать )

вот я в первые за 2 года в игре получу мут или бан но такая шваль меня сильно вывела

Posted
Соберёт щас всю гильдию что бы заступилась за него,сам же ни на что не способен кроме как-платить бонусы для того что бы с ги не ливали
  • Like 1
Posted

Макс, Ты несешь чушь

Просто забей, Чего тебе стоит Оскорбляй дальше и пытайся отмазаться тебе Вроде 20 а может и больше а ведешь себя как 11-14 летний

И я не знаю не одного человека на http://www.pandawow.ru Чтоб ему было 11-12 Знаю 13-20.

Молодец придумай что-то новое и успокойся сильно агришься.

- - - Добавлено - - -

Warfire, Вопрос ты вопше кто? и Я с тобой полностью согласен, Ты прав.

на 100% иди плати всем бонусы чтоб "Заступались"

• Like 1
Posted
тебя вообще вышварнули )) а бонусы получают только замы за то что они занимаются гильдией и следят за порядком что бы таких как вы не было в ги
Posted

Цирюльник, Ты ходячий позор прыгни в окно.

И не плачь, И бонусы не плати .

И ты возможно будешь нормальным, Человеком =)

• Like 1
Posted

это я позор это я плачу из за того что его девушка из ги выгнала и сразу же фотки кидать на форум ее ) )) ?? мтвей игорь и макс не смешите народ ))) мне ваши слова по барабану вот выростите поймете ) вы смешные )

- - - Добавлено - - -

а ваша ги рип полное фуфло в самом низу )) на вас одни жалобы )

Posted

1) Спасибо 2) Ушол сам Матвей 3) Ты жалок 4) иди уже не плакай.

- - - Добавлено - - -

Тебя Школьник Лет 12-14 занизит как приору

- - - Добавлено - - -

Цирюльник, Номер дал звони не парься не ссы

Posted
Лол. Это ваши давние дела, хотя с одной стороны ты и прав. но все же... А на счёт тех кто ушёл от тебя - я их не звал, они ливнули сами.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...