Fozz Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Всем прив! меня интересует вот что: [ATTACH=CONFIG]8218[/ATTACH]. Каким образом, арену вин соперники, если 2 игрока 2й тимы живы?? При бое в 1 мин.. Только слили кота, как арена оф, а алики вин! Шам ваншотнул 2 х сразу цепной молнией?? Шарящие аренисты подскажите, как так? Это не в первой!! Link to comment
freston Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Смотри, во второй закладке чате есть раздел "что случилось с персонажем". В нем смотришь дамаг в тебя. Если это был дамаг от скилла на 1кк, то это читер, если же дамага вообще не было, то с ареной что-то Link to comment
Faze Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Автор прошу вас больше не путать раздел нарушителей с разделом обсуждения. как сказал человек в посте #2 Смотрите лог боя и что случилось с вашим персонажем. Link to comment
Fozz Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Автор прошу вас больше не путать раздел нарушителей с разделом обсуждения. как сказал человек в посте #2 Смотрите лог боя и что случилось с вашим персонажем. я не знаю, это нарушитель, или тут можн чтото обсудить. Вот и спрашиваю. Link to comment
Recommended Posts