Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.Неплохо было бы, если бы... У нас появился онлайн консультант( типо, звонишь в скайп, задаешь вопросы касающиеся игры/лк, короче вопросы касающиеся проекта).

2.Сделать на сайте отдельный раздел под стримы, очень не плохо бы развивать сервер в этом направление(для вас же это бесплатная реклама).

• Administrators
Posted
2.Сделать на сайте отдельный раздел под стримы' date=' очень не плохо бы развивать сервер в этом направление(для вас же это бесплатная реклама).[/quote']

http://s01.geekpic.net/di-MMLNDH.png

Posted (edited)

1. Уже была такая идея, ее реализовали частично - ввели должность тех.поддержки. Хотя, на сколько я помню, скайпом они должны были заниматься тоже. Впрочем, у нас вся информация о проекте доступна для всех, стоит только открыть форум. Здесь есть всевозможные советы по решению проблем с игрой и подключению к ней. В индивидуальных случаях создается тема на форуме и саппорты ее смотрят, отвечают.

Поэтому считаю, что в личных звонках нету необходимости. Такая должность не предусматривает ответы на вопросы "когда будут фиксы?", "я хочу попасть в команду администрации, что мне сделать?" (из часто задаваемых игроками), а остальное, как я уже написала, есть на форуме.

2. Стримы - инициатива игроков. Создали отдельный раздел для них на форуме - этого достаточно.

Edited by Shadrissa
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 24 Guests (See full list)

• Create New...