Jump to content

Recommended Posts

Posted

Баг на хаст пофиксили

- - - Добавлено - - -

до 2.2 играл в мастери крит, но дальше меня не устраивает, с кд руны в 9 сек очень тяжело убить хила

- - - Добавлено - - -

Можно конечно нацепить оффсет на хаст, но тогда не хватает мастери

- - - Добавлено - - -

До оптимального варианта я никак не допру, так что отписываем ниже вариантики

Posted

Но если играть мастери крит то кд не будет 9 сек если ты в 550.

Вообщем скажу своё мнение:

Для РБГ/БГ/некоторые сетапы 3с:

Мастери Крит Хаст - для болячек разумеется, а хаст там не нужен особо, и так всё откатывается, и автоатака не всегда вариант.

Для 2с:

Хаст Крит Мастери - наиболее ДПСный вариант, наиболее простой для игры, и лучшей для того что мы делает в 2с, стакаем некротик.

Какой-то там ап за счёт крита, или пуляние ликами и МУЛЬТИДОТИНГ ПО ДВУМ (!) целям не сравнится с хастой.

Posted (edited)

Для 2с намного лучше хаст.

Просто все повторяют за другими, сами они не хотят проверить.

Мастери апает лик, болячки, и добивалку, это единственное что важно.

Крит это просто прибавка ДПС, он вообще не влият на механику у АДК в отличии от других спеко-классов, и опять же, он хорош только для добивалки, для остального это прибавка и всё.

Добивалку мы юзает в 2с очень редко, и это не самое важное, мультидотинг по двум целям вообще смешно звучит.

Это всё для БГ и РБГ очень классно, или для полу рэнж игры, что мы не делаем в 2с.

Для 2с нужен некротик, и если уметь, то хаст лучше всего.

Edited by Принцесса Зла
Не спеков, а спеко-классов.
Posted
У нас это криво работает, и гарга не самое важное в 2с что бы коватся в мастери.

C недавними фиксами нормально.

Если тебя кд не устраивает это не значит,что нужно менять статы,можно попробовать ротацию сменить.

Posted
Крч пихаешь во все сокеты красные гемы на силу, прокачиваешь мастери-крит и берёшь кровоотвод, теперь ты нагибатор. Всё что тебе нужно это с коня прожимать все абилки, через усиление настакать некротик, достакать его кровоотводом, вызвать галину и пойти пить чаёк.
Posted
C недавними фиксами нормально.

Если тебя кд не устраивает это не значит,что нужно менять статы,можно попробовать ротацию сменить.

Я знаю что говорю.

Нет, не нормально. Там выходит что если мастери ниже 50%, то оно иногда не влияет вообще на дамаг, попробуй призывать в дуротаре на фане, заметишь что по разному бьёт, без баффов и проков надо проверять.

Я кажется два раза уже рассказала почему хаст лучше.

Posted
если ходишь с хилом, который апает мастери, то лучше забивайся в силу/скорость/(пвп сила не меньше 60!), крит тут рандом, может критовать нонстоп, а может и не прокнуть:)
Posted
Крит это просто прибавка ДПС' date=' он вообще не влият на механику у АДК в отличии от других спеко-классов, и опять же, он хорош только для добивалки, для остального это прибавка и всё[/quote']

Апает СС довольно сильно. Критовая физическая часть скурджа могет неплохо поднять исходящий дамаг. А чем больше физ часть тем больше маг часть. Сечешь?

Да и как ты паживаишь принциска?