Jump to content

Ледяной шар - сколько можно?!

Recommended Posts

Posted

сколько играю на это сервере,сколько помню здесь всегда был баганный "Ледяной шар"!спел должен работать так - маг запускает шар,который летит вперед и дает проки ледянных пальцев,если цепляет твой таргет.на нашем же сервере он летит просто на твой таргет,не зависимо прицелился ли ты или нет.причем с бешенной скоростью.можно хоть спиной стоять к цели,но держать ее в таргете,запускать шар и он тупо летит к цели.иногда просто прямо,но первый спел(любой удар по таргету)и шар меняет свою траекторию и летит на твою цель из любых позиций.

что мы полу4аем в итоге?что все фрост маги здесь переАПанны!он и запускают шар,от которого не спастить ни спиритом,ни блинком...он все равно тебя догоняет и дает магу проки,от которых они как "Лансоботы" снимают тебе пол хп в любой ситуации,от которой никак не засейвиться.

P.s. в большинстве своем встречаются боты,которые утверждают что это они так грамотно запускают "Ледяной шар",что он четко в меня летит...ага...прям "кручённые" подают)))) да вот только это легко проверить на том же манекене,создав мага самому.баг уже существует сколько помню этот сервер.выходят постоянно новые фиксы,а исправить скилл который делает игру и баланс этого сервера,мило упускают из вида.

это единственная причина из-за которой я всегда ухожу на другие сервера,хоть они и порядком хуже...но играть в таком антибалансе,просто противно.хоть и серв достойнее остальных,и мне искренне нравиться)

Posted
хахахахаха, лол, шар превращает в лансабота? ты наркоман чтоли? как надо тестить в манекен, чтобы "такой антибаланс" выявить? попробуй сам в пвп поиграть фрост магом и увидишь что прокнет только при запуске и оооочень редко (даже если целей 3 и более ещё раз), и уйти можно, если уметь, это тебе не молния монка, которая постоянно при любой лосе тебя достанет, тут всё нормально.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...