Jump to content

Recommended Posts

Posted
Со временем должно пройти' date=' раньше было у меня так же, щас нету[/quote']

Пройдет только тогда, когда на сервере выявят и исправят эту ошибку.

Posted (edited)

У меня, например, ошибка при выходе в меню смены персонажа появляется постоянно и только если я играл на бг хоть один раз с начала входа в игровой мир. Если на бг не играл, делал квесты, с профой возился или ещё что-нить, то никакой ошибки нет. И так происходит у меня на двух компах - на работе и дома. Проблема точно не в Кэше - у меня автоматом кэш чистится при каждом запуске игры.

В чем проблема - загадка. :)

В первой половине дня не напрягает эта ошибка, а вот во второй, когда очередь до 440+ подскакивает, становится очень не удобно.

Edited by Shill
Posted
В первой половине дня не напрягает эта ошибка' date=' а вот во второй, когда очередь до 440+ подскакивает, становится очень не удобно[/quote']

Именно,очень сильно раздражает.

Posted
Именно,очень сильно раздражает.

Ой, забыл уточнить часовой пояс.. у меня время МСК+2.

Конечно же зависит от часового пояса игрока.

Posted

точно чинить надо а не ждать пока пройдёт

- - - Добавлено - - -

оно никогда не пройдёт

Posted
мне интересно почему у половины игроков сервера лаги и ошибки выбивает, а у админов и гмов всё прекрасно
Posted (edited)
мне интересно почему у половины игроков сервера лаги и ошибки выбивает, а у админов и гмов всё прекрасно

Да у всех одинаково, просто ГМ-ы и Админ-ы не настолько активны в плане именно самой игры - у них задачи другие. Думаю это нормально, что большинство разного рода багов обнаруживается именно самими игроками.

Да и вообще, о большинстве проблем им известно, просто нужно время.

Edited by Shill
Posted
мне интересно почему у половины игроков сервера лаги и ошибки выбивает' date=' а у админов и гмов всё прекрасно[/quote']

ГМы не играю,Модераторы тоже как бы не играют как обычные игроки,заходят в игру и в большей части следят за чатом,по этому и не происходит у них такого.

Posted

Nereall, Вы вроде как активный пользователь форума, а понимания что и куда писать у вас все еще нету, странно ...

Перенес в нужный раздел.

Прочитайте и прочитайте.

Лично ни разу не сталкивался ни с одной из ошибок, так задуматься стоит, что там с вашими клиентами и ПК.

Posted

Ошибка #132 у многих игроков Офа http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1302702754

Также и у меня при входе в игру и выходе из игры

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!

Program: D:\World of Warcraft\WoW.exe

ProcessID: 4516

Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:08000000

The instruction at "0x08000000" referenced memory at "0x08000000".

The memory could not be "executed".