славик Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 еще не могу зайти на сервер. может скажите время 1ч-2ч 4ч-10ч не сможем зайти ... хатябы примерно ток не закрывайте сразу(
Титан Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 примерно в субботу будет включен сервер. Надеюсь до субботы мы тебя больше не увидим.
Westbrook Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 примерно в субботу будет включен сервер. Надеюсь до субботы мы тебя больше не увидим. Ты как всегда) прям милашка ;)
славик Posted April 18, 2013 Author Posted April 18, 2013 а с какого до сУбОтЫ? или ты надомной стебаешся - - - Добавлено - - - я буду мстить... - - - Добавлено - - - ) ) ) ) ) )
Бэр Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Пипл непугайте так, проходил мимо набивая посты, и тут вижу такой пост примерно в субботу будет включен сервер. Надеюсь до субботы мы тебя больше не увидим. И глаза мои стали примерно такие О_О
Титан Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Ну в субботу Открытие. А денек можно и отдохнуть от сервера. - - - Добавлено - - - а с какого до сУбОтЫ? или ты надомной стебаешся - - - Добавлено - - - я буду мстить... - - - Добавлено - - - ) ) ) ) ) ) Я в страхе за свою жизнь, заьился в самые темные уголки моего шкафа, заперся и жду конца моей никчемной жизни
Бэр Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Ну в субботу Открытие. А денек можно и отдохнуть от сервера. Ну нескажи, весь вечер мне испортили =( Завтра экзамены, и поиграть невыйдет, следов. думал наиграться сегодня, ласт день перед закрытием ОБТ...
Титан Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Завтра экзамены' date='[/quote'] думал наиграться сегодня Будущий дворник.
Delex Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Вот задро.. вы место того чтоб за компом сидеть и пялится в монитор на улицу лучше сходите погода офигеньчик...
Recommended Posts