Malikvugary Posted April 15, 2015 Author Posted April 15, 2015 Я смотрю что ТВ монки прожимают армсов без проблем как то. В 2с и 3с мб вар и лучше, не пробовал ещё монка что б сравнить. А по поводу того что проще, то как по мне оба не заморочливые классы.
Malikvugary Posted April 15, 2015 Author Posted April 15, 2015 Вот снова врываются не пойми с чем и не пойми для чегоДруид
Sakra Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Вуриур бурстуэт так што аш 40 целей умырают. Вуриор тасчит.
Limpnau Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Я смотрю что ТВ монки прожимают армсов без проблем как то. ну так) тв убийца милишников, зато что с монком фрмаг творит, видел?)
Malikvugary Posted April 15, 2015 Author Posted April 15, 2015 Маг и вара втаптывает нормально...дело временину так) тв убийца милишников, зато что с монком фрмаг творит, видел?)
Malikvugary Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 Ну превосходство вара над ТВ я так понял заключается только в постоянном нормальном дамаге и мобильности? вар легче, мобильней, проще, дамажней
Дантенек Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Хочешь интересной игры, а не одна кнопка, то тебе ТВ во всем остальном, все зависит от тебя самого.)
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Ну превосходство вара над ТВ я так понял заключается только в постоянном нормальном дамаге и мобильности? А что тебя интересует еще? В 3спрофитней вар, в 2с вар, в 5с вар...чтоб монком убить нужен бурст, пускай он и не такой долгий как у вара, но все-таки, а чтоб убить варом достаточно выбить тринкет и своевременно дать стан. Играю и монком и варом, монком интересней в плане увс 200к, но при затяжных аренах нормальный вар унизит по полной, чего за монка тут не сотворить, хотя бы из-за того, что блиды позволяют держать в напряжении всех противников, а не только того, кого тунелишь
Malikvugary Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 Вар в сравнении с ТВ под дотами ШП или АФЛИ складывается быстрее А что тебя интересует еще? В 3спрофитней вар, в 2с вар, в 5с вар...чтоб монком убить нужен бурст, пускай он и не такой долгий как у вара, но все-таки, а чтоб убить варом достаточно выбить тринкет и своевременно дать стан. Играю и монком и варом, монком интересней в плане увс 200к, но при затяжных аренах нормальный вар унизит по полной, чего за монка тут не сотворить, хотя бы из-за того, что блиды позволяют держать в напряжении всех противников, а не только того, кого тунелишь
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Ну так потому что магический урон же. Попробуй монком выстоять под хантом и варом - ты даже карму тыкнуть не успеешь как коней двинешь
Recommended Posts