diman667 Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 1. ЕБАШУ С ЛОКТЯ 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=53675 3. 1.1. Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), запрещается создавать ники, содержащие нецензурную лексику, числовые ники, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п. 4. - Link to comment
Skillshotex Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Нет ну паря ты просто MAN. Просто человек отвечаю. P.s. я валяюсь с вас просто. И на меня накатай еще один репорт за оффтоп:crazy: P.ss. понабирут по объявлению... 1 Link to comment
Mr.Amagon Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Нет ну паря ты просто MAN. Просто человек отвечаю. P.s. я валяюсь с вас просто. И на меня накатай еще один репорт за оффтоп:crazy: P.ss. понабирут по объявлению... Если он модератор чата, то он считает себя "Богом" Link to comment
rikill Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Если он модератор чата, то он считает себя "Богом" Если модер - бог, то я боюсь представить ,кто такой админ... Link to comment
Кукла Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 P.ss. понабирут по объявлению... Тебя же набирали. ЕБАШУ С ЛОКТЯ уже в перманенте. Всем, кто решил поофтопить 3 дня бана, надоела клоунада в каждой теме. Link to comment
Recommended Posts