Умар-Аль-Хабиб Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Ну вот еще одну посмотришь скоро :) Почему-то это не радует :(
Jackwack Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Почему-то это не радует :( Пока выйдет этот фильм посмотри все части форсажа.
Умар-Аль-Хабиб Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Пока выйдет этот фильм посмотри все части форсажа. Чтоб ты на кубик LEGO наступил, изверг! Ты за что меня так ненавидишь?
Jackwack Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Чтоб ты на кубик LEGO наступил, изверг! Ты за что меня так ненавидишь? А чем тебе форсаж не понравился ? :(
Умар-Аль-Хабиб Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Против первой части ничего не имею, все было гуд. Остальные - попытка насиловать труп, унылость сюжета хуже, чем у "Обители зла 3,4,5". Это не тот фильм, к которому стоило снимать сиквелы.
valente Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Против первой части ничего не имею, все было гуд. Остальные - попытка насиловать труп, унылость сюжета хуже, чем у "Обители зла 3,4,5". Это не тот фильм, к которому стоило снимать сиквелы. это в 5-ом форсаже то унылость сюжета? по мне так события куда более динамичны чем в 1-ой.
Умар-Аль-Хабиб Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 это в 5-ом форсаже то унылость сюжета? по мне так события куда более динамичны чем в 1-ой. Мне больше нравится обычная фантастика, а не гонки с фантастическим сюжетом. Да и гонками это можно назвать лишь с очень большой натяжкой.
Recommended Posts