Творог Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Проблема с настройкой кастбаров(кроме родного). Вот стандартная настройка,родной кастбар изменен,таргет и фокус кастбары работают: http://c2n.me/3gh0SI9.jpg После я пытаюсь изменить их размер и положение,после чего получается следущее: http://c2n.me/3gh2DPT.jpg Изображения подвисают,а якоря сбиваются и становятся в левом нижнем углу. При ресете и релоуде все становится на свои места,как на первом скрине. Что делать?
KennyArt Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 у меня с ним не отображаются арена фреймы до начала арены которые в чем проблема может быть?
Меровинген Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Аналогов не знаешь? Точно таких же аналогов не существует, есть менее функциональные (да и смысл их делать, если есть этот аддон?). Я имел ввиду аддоны, ориентированные на конкретные элементы интерфейса (бартендеры, тайди плейтсы, кварцы и все такое). Можешь попробовать починить свой аддон: открой папку WTF в корневой папке игры, найди там папку с именем этого персонажа (если такие проблемы только на нем) и удали файл layout-cache.txt, предварительно, естественно, лучше сделать бэкап файла. Как вариант - может мешать другой аддон, может забагаться интерфейс: сделай бэкап папки WTF и настрой заново, начиная с этого аддона, потом релогами поочередно включай другие аддоны. 1
Творог Posted April 18, 2015 Author Posted April 18, 2015 Точно таких же аналогов не существует, есть менее функциональные (да и смысл их делать, если есть этот аддон?). Я имел ввиду аддоны, ориентированные на конкретные элементы интерфейса (бартендеры, тайди плейтсы, кварцы и все такое). Можешь попробовать починить свой аддон: открой папку WTF в корневой папке игры, найди там папку с именем этого персонажа (если такие проблемы только на нем) и удали файл layout-cache.txt, предварительно, естественно, лучше сделать бэкап файла. Как вариант - может мешать другой аддон, может забагаться интерфейс: сделай бэкап папки WTF и настрой заново, начиная с этого аддона, потом релогами поочередно включай другие аддоны. Бартендер не позволяет менять кастбар.Тайдиплейтс и кварц мне не нравятся своим оформлением. Я помню ,что удалял полностью клиент,сохранив ранее папку интерфейс.Скачал новый клиент от сюда же и ПандаВоВ Стартап,закинул файлы из стартапа в корневую папку новой игры,но интерфейс из старого клиента. Может быть проблема в этом? В любом случае спасибо,буду пробывать то что ты посоветовал.
Меровинген Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 Тайдиплейтс и кварц мне не нравятся своим оформлением. Для кварца разные текстурки есть + можно еще накачать. Для тайдиплейтс тоже. Я помню ,что удалял полностью клиент,сохранив ранее папку интерфейс.Скачал новый клиент от сюда же и ПандаВоВ Стартап,закинул файлы из стартапа в корневую папку новой игры,но интерфейс из старого клиента. Может быть проблема в этом? Проблема может быть в чем угодно, на самом деле. Стандартный ответ близзард на любые неполадки интерфейса в 4 из 5 случаев проблему решает: нужно удалить папку WTF.
Творог Posted April 18, 2015 Author Posted April 18, 2015 Для кварца разные текстурки есть + можно еще накачать. Для тайдиплейтс тоже. Проблема может быть в чем угодно, на самом деле. Стандартный ответ близзард на любые неполадки интерфейса в 4 из 5 случаев проблему решает: нужно удалить папку WTF. Вообщем,проблема решилась полным удалением аддонов и их перекачкой с курса.
Recommended Posts