Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проблема с настройкой кастбаров(кроме родного).

Вот стандартная настройка,родной кастбар изменен,таргет и фокус кастбары работают:

После я пытаюсь изменить их размер и положение,после чего получается следущее:

http://c2n.me/3gh2DPT.jpg

Изображения подвисают,а якоря сбиваются и становятся в левом нижнем углу.

При ресете и релоуде все становится на свои места,как на первом скрине.

Что делать?

Posted

у меня с ним не отображаются арена фреймы до начала арены которые

в чем проблема может быть?

Posted
Аналогов не знаешь?

Точно таких же аналогов не существует, есть менее функциональные (да и смысл их делать, если есть этот аддон?). Я имел ввиду аддоны, ориентированные на конкретные элементы интерфейса (бартендеры, тайди плейтсы, кварцы и все такое).

Можешь попробовать починить свой аддон: открой папку WTF в корневой папке игры, найди там папку с именем этого персонажа (если такие проблемы только на нем) и удали файл layout-cache.txt, предварительно, естественно, лучше сделать бэкап файла.

Как вариант - может мешать другой аддон, может забагаться интерфейс: сделай бэкап папки WTF и настрой заново, начиная с этого аддона, потом релогами поочередно включай другие аддоны.

• Like 1
Posted
Точно таких же аналогов не существует, есть менее функциональные (да и смысл их делать, если есть этот аддон?). Я имел ввиду аддоны, ориентированные на конкретные элементы интерфейса (бартендеры, тайди плейтсы, кварцы и все такое).

Можешь попробовать починить свой аддон: открой папку WTF в корневой папке игры, найди там папку с именем этого персонажа (если такие проблемы только на нем) и удали файл layout-cache.txt, предварительно, естественно, лучше сделать бэкап файла.

Как вариант - может мешать другой аддон, может забагаться интерфейс: сделай бэкап папки WTF и настрой заново, начиная с этого аддона, потом релогами поочередно включай другие аддоны.

Бартендер не позволяет менять кастбар.Тайдиплейтс и кварц мне не нравятся своим оформлением.

Я помню ,что удалял полностью клиент,сохранив ранее папку интерфейс.Скачал новый клиент от сюда же и ПандаВоВ Стартап,закинул файлы из стартапа в корневую папку новой игры,но интерфейс из старого клиента.

Может быть проблема в этом?

В любом случае спасибо,буду пробывать то что ты посоветовал.

Posted
Тайдиплейтс и кварц мне не нравятся своим оформлением.

Для кварца разные текстурки есть + можно еще накачать. Для тайдиплейтс тоже.

Я помню ,что удалял полностью клиент,сохранив ранее папку интерфейс.Скачал новый клиент от сюда же и ПандаВоВ Стартап,закинул файлы из стартапа в корневую папку новой игры,но интерфейс из старого клиента.

Может быть проблема в этом?

Проблема может быть в чем угодно, на самом деле. Стандартный ответ близзард на любые неполадки интерфейса в 4 из 5 случаев проблему решает: нужно удалить папку WTF.

Posted
Для кварца разные текстурки есть + можно еще накачать. Для тайдиплейтс тоже.

Проблема может быть в чем угодно, на самом деле. Стандартный ответ близзард на любые неполадки интерфейса в 4 из 5 случаев проблему решает: нужно удалить папку WTF.

Вообщем,проблема решилась полным удалением аддонов и их перекачкой с курса.