BattleMaster01 Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Мультибокс всё еще разрешён ? Link to comment
Принцесса Зла Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Его не будут запрещать, просто потому что он разрешён на оффе. Но кстати на оффе надо платить за каждую учётку и игру, а тут нет, так что по хорошему надо запретить. Но я лично не против мультибоксинга. И плюс ещё тут фан! Рай для мультибокинга. Link to comment
BattleMaster01 Posted April 17, 2015 Author Share Posted April 17, 2015 Но я лично не против мультибоксинга. а что ты скажешь когда придут в столицу 20 шаманов или 20 хантов и просто всех убьют без каких либо усложнений и будут там с часок шататься и ты нехрена не можешь сделать ? ах да на оффе ведь разрешено... идиотизм. Link to comment
Принцесса Зла Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 а что ты скажешь когда придут в столицу 20 шаманов или 20 хантов и просто всех убьют без каких либо усложнений и будут там с часок шататься и ты нехрена не можешь сделать ? ах да на оффе ведь разрешено... идиотизм. Ну я играю на фане за Орду, Альянс намного "пряморучея" нас, обычно они рейдами нас мучают везде где можно, зона, остров, и т.д, но тут появляется какой нибудь инострашка за Орду, в сто тел, и идёт всем им мстить, меня лично это радует. За Альянс не видела никогда мультеров. Link to comment
BattleMaster01 Posted April 17, 2015 Author Share Posted April 17, 2015 Ну я играю на фане за Орду' date=' Альянс намного "пряморучея" нас, обычно они рейдами нас мучают везде где можно, зона, остров, и т.д, но тут появляется какой нибудь инострашка за Орду, в сто тел, и идёт всем им мстить, меня лично это радует. За Альянс не видела никогда мультеров.[/quote'] Ну да согласен орда ракообразные человеки, но их фармят руками а не мультибоксом толи рейд соберётся и слаженно разнесёт толи 1 человек придёт и всех убьёт. Link to comment
Кукла Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Его не запретят никогда, т.к. это близлайк. Link to comment
Recommended Posts