Jump to content

Recommended Posts

Его не будут запрещать, просто потому что он разрешён на оффе.

Но кстати на оффе надо платить за каждую учётку и игру, а тут нет, так что по хорошему надо запретить. Но я лично не против мультибоксинга.

И плюс ещё тут фан! Рай для мультибокинга.

Но я лично не против мультибоксинга.

а что ты скажешь когда придут в столицу 20 шаманов или 20 хантов и просто всех убьют без каких либо усложнений и будут там с часок шататься и ты нехрена не можешь сделать ? ах да на оффе ведь разрешено... идиотизм.

а что ты скажешь когда придут в столицу 20 шаманов или 20 хантов и просто всех убьют без каких либо усложнений и будут там с часок шататься и ты нехрена не можешь сделать ? ах да на оффе ведь разрешено... идиотизм.

Ну я играю на фане за Орду, Альянс намного "пряморучея" нас, обычно они рейдами нас мучают везде где можно, зона, остров, и т.д, но тут появляется какой нибудь инострашка за Орду, в сто тел, и идёт всем им мстить, меня лично это радует. За Альянс не видела никогда мультеров.

Ну я играю на фане за Орду' date=' Альянс намного "пряморучея" нас, обычно они рейдами нас мучают везде где можно, зона, остров, и т.д, но тут появляется какой нибудь инострашка за Орду, в сто тел, и идёт всем им мстить, меня лично это радует. За Альянс не видела никогда мультеров.[/quote']

Ну да согласен орда ракообразные человеки, но их фармят руками а не мультибоксом толи рейд соберётся и слаженно разнесёт толи 1 человек придёт и всех убьёт.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...