klank Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 (edited) Чего -то экстра-ординарно нового нет. Все как обычно - балансирование на грани сейв-урон. Впрочем, в этом патче (Пандария) изменили систему талантов, потому есть возможность конкретным образом повлиять на способности к сейву, а также добавить разного рода контроля. С новым патчем пока только разбираюсь но некоторые нюансы, лично на мой взгляд, хотел бы отметить, пройдемся по талантам: http://db.pandawow.me?spell=108271 (-40 проц к урону на 6 сек), на то время, пока вас бурстят гей-кливы, врубаем эту способность и по ситуации действуем с целью ВЫЖИТЬ (порой со сдвигом надо успеть снять крылья палу); http://db.pandawow.me?spell=51485 (каждые 2 сек цепляет за ноги противников в рад 10 метров и на 5 сек обездвиживает, остальных, кто уже подвергся - лишь замедляет на 50 проц) - этот тотем обязателен, как показывает практика - без него нормального кайта вы не получите под рукастым соперником- милли дд; http://db.pandawow.me?spell=108285 (откатывает кд тотемам с собственным кд менее 3 мин) - используется, в случае, когда необходимо повторно использовать такие тотемы как Гроудинг; http://db.pandawow.me?spell=108283 (дублирует заклинания довольно часто) - определенное подспорье в бурсте, впрочем, вы имеете полное право вкачать как Стремит предков(инстант каст спела с длит менее 10 сек), так и Покорение стихий (хаст + 30 проц), последнее выглядит особо привлекательно, ведь в купе с перерождением дает время на такой ацкий слив дамаги, что главное о чем стоит беспокоиться, это откатился ли Жетон и не засейвилась ли ваша цель; http://db.pandawow.me?spell=108280 (на 10 сек каждые 2 сек отхиливает группу) - полезный талант в случае, если вас прижали так сильно, что никоим образом не является возможным кастовать, или же просто в случае, если вам необходимо выдержать ацкую бурсту в купе с Астральным сдвигом; Здесь много людей могут критиковать меня за мой выбор, но после тестов остановился на Повелитель изначальных стихий - два элементаля, один из них земляной с почти 600 ю тоннами хп (что дает нам эта цифра - решать вам), у которого есть одна очень важная вещь - 4 сек стан, а также различные бонусы при потоковом касте - уменьшение получаемого вами урона, а также увеличение эффективности исцеления, Элементаль ОГня же позволит увеличить вашу бурсту до предела, при этом тоже обладающий потоковым заклинанием, апающим ваши атакующие способности; Из символов выбираю , как правило, все стандартно: Символ освобожденной молнии; http://db.pandawow.me?item=45777 http://db.pandawow.me?item=43725 Улучшенный контроль; улучшенный кайт - вот обоснование моего выбор. Что касается арены, то 2на2 играется уже всем известными сетапами Элем+Лок, Элем+Маг, при всем при том - обязательно наличие связи, ведь даже "на кап" сегодня в среднем шмоте поиграть удачно врятли удастся. p.s. Сильно не критикуйте, играю элемом с Burning Crusade, этот патч принес много интересного и ,думаю, довольно сильно повысил эффективность этого класса на арене. p.p.s Сам решил побегать с БМ хантом, (ввиду отсутствия связи и низкого айлвл шмота напарника не слишком удачно, но все же довольно интригующе, думаю, выше 1900 не поднимемся =) Ставим лайки) Edited July 25, 2013 by klank 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anita Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 (edited) delete Edited April 2, 2017 by Anita Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Стена текста и ничего более. Гайда здесь нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Стена текста и ничего более. Гайда здесь нет. полностью поддерживаю - - - Добавлено - - - я уже думаю начать минусовать за такие псевдо гайды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Стена текста и ничего более. [2] ПвП гайд по Элему И этим все сказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 klank, все Ваши гайды просто скопированы от куда-то с сайтов. Этот, видимо, вот отсюда. Ставим лайки) Раз "позаимствовали" чужие мысли, можно было бы так и написать + сделать подобающее - удобное для чтения и понимания - оформление, а ставить "лайки" тут не за что.. Народ и так умеет пользоваться поиском по интернету) Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0svist Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 А где гайд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 (edited) при всем при том - обязательно наличие связи' date=' ведь даже "на кап" сегодня в среднем шмоте поиграть удачно врятли удастся.[/quote'] Элемы - это эти забагованные с Х2.3 завышенным дамагом? Это им то тяжело кап собрать? Ну разве что вообще последним крабам, которым лень даже фэйсролом играть. Чтобы имея постоянный урон как с бурстом не отыграть кап, это я не знаю кем надо быть. Кап тут отыгрывается даже самой конченой связкой в 2дд минут за 20-30. Потому что система рейтов не работает и противники могут попадаться как выше вас рейтингом так и намного ниже. Edited October 5, 2013 by Zandelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Унеговалына Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rasazghul Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 мини гай...кхм СТЕНА ТЕКСТА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Элем не особо трудный, чего там гайд... Но оформление - ЭТО ШЕДЕВР!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 мини гай...кхм СТЕНА ТЕКСТА! Гайд писали на 5.0.5 ещё, следовательно актуальность свою он давно утратил. Отсюда вопрос: Зачем некропостишь ирод? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Содержание ну просто бред. Кроме описания билда ничего не увидел, да и это все фигнища. Ничего из этого нормальные элемы не берут(кроме зова стихий), а тотема целительного прилива на 5.4.8 вообще в билде нет. Сетапы 2с никому не интересны. Зы: оформление так же на дне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meetwithevil Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 а причём тут 3.3.5а Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monogrammus Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 играю элемом с Burning Crusade' date=' этот патч принес много интересного[/quote'] Поиграй элемом в WoD.почувствуй себя донным дном,ибо никакой скил не принесет тебе удовольствия играть в этой специализации. Так не опускали ни один класс во всей истории WoW. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIKODOU Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Ставим лайки) А половой мужской орган на воротник тебе не положить? - - - Добавлено - - - Гайд писали на 5.0.5 ещё, следовательно актуальность свою он давно утратил. Отсюда вопрос: Зачем некропостишь ирод? Зачем зачем. Посты понабивать то надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts