Faze Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 (edited) И так хотелось бы предложить Кураторам проекта данное дополнение к форуму. В чём заключается предложение: Создать дополнительный раздел с двумя под форумами. Жалобы на действия ГМ'ов и Модераторов А так же Отзывы в том же виде. так же ввести правила в раздел по оформлению жалоб. дабы не было глупых тем "Мне не написали в ПМ и т.д" Рассматривать только грубые нарушения на лицевой факт. Так как многие пользователи портала боятся или не хотят излагать правду. Или не могут найти раздел где оформить жалобу или отзыв. А так же запретить право на модерацию данного раздела. Дабы не подливать масло в огонь, в сторону пользователей. Так как я не желаю видеть действия не подходящего характера для работы с пользователями данного форума. Модераторы и ГМ'ы должны испытывать туже меру наказания в виде выговоров от Администрации проекта! с у.в Faze Edited July 26, 2013 by Faze 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 даю добро. но лично не хочу -_- - - - Добавлено - - - всякие лалки будут жалобы писать попусту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Создать дополнительный раздел с двумя под форумами. Жалобы на действия ГМ'ов и Модераторов А так же Отзывы в том же виде. Модераторы и ГМ'ы должны испытывать туже меру наказания в виде выговоров от Администрации проекта! Отличное предложение, надеюсь прислушаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 А смысл в данном нововведении? Действительно всякие неадекваты будут там стопками создавать темы с жалобами на Зеокса или Титана за то, что те не ответили им в ЛС или не отписались в игре в ПМ, или что-то в этом роде. Если ГМ или Модератор как-то задел игрока или же он неправомерно выполняет свои обязанности, то игрок может подать жалобу и на форуме или в личной беседе с администратором. А про Отзывы..опять-же смысл? есть репутация и тп, не молиться же на администрацию == Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferex Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Смысл подавать жалобы тут админы всех покрывают, уже доказано не раз, пруфы удалили. А если хотите жалоб я могу накатать их многа, а толку что все равно тему удалят пфф. Не любят правду слушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 26, 2013 Author Share Posted July 26, 2013 Смысл подавать жалобы тут админы всех покрывают, уже доказано не раз, пруфы удалили. А если хотите жалоб я могу накатать их многа, а толку что все равно тему удалят пфф. Не любят правду слушать. Я не желаю смотреть на то как кто-то кого либо покрывает я хочу справедливости. Мы все равны, но у каждого из людей своя голова и каждый думает так как хочет или того желает. Мы не в праве вбивать в голову тому или иному человеку что правильно а что нет, нас либо поймут и войдут в положение. Либо поимеют без совести и сожалений. Смысл темы не только в жалобах но и в отзывах. Мне лично приятно когда люди меня благодарят. Не на форуме тыкая спасибо, а на живую когда я общаюсь с человеком даже письменно. А таких случаев на х5 у меня не мало. Лично помог многим людям в личной беседе и получал устное "Спасибо". Ведь когда тебя благодарят ты понимаешь что работаешь не напрасно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferex Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Я не желаю смотреть на то как кто-то кого либо покрывает я хочу справедливости. Мы все равны, но у каждого из людей своя голова и каждый думает так как хочет или того желает. Мы не в праве вбивать в голову тому или иному человеку что правильно а что нет, нас либо поймут и войдут в положение. Либо поимеют без совести и сожалений. Смысл темы не только в жалобах но и в отзывах. Мне лично приятно когда люди меня благодарят. Не на форуме тыкая спасибо, а на живую когда я общаюсь с человеком даже письменно. А таких случаев на х5 у меня не мало. Лично помог многим людям в личной беседе и получал устное "Спасибо". Ведь когда тебя благодарят ты понимаешь что работаешь не напрасно. Зеокс закроет тему имхо, все кто сидит в админах не любят критику им пофигу на все, сидят в цветных никах и радости полные штаны. Я не раз подавал жалобы, зеокс напросто стирал тему, потому что нечего было ответить. Сколько было жалоб на Титана и все удалены, хотя Зеокс не мог доказать его правоту, как по твоему это называется?. Когда то я играл на сервере Linage там была просто проф. администрация, никого не жалели из подчененных банили мутили. Помню даже в игре админ случайно сматерился и выписал сам себе мут.))) Было конечно весело) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Ferex, ни разу не видел, чтобы жалобные темы удаляли. Закрывали - да. И то после того, как предоставляли опровержение или же соглашались с неправомерными действиями модератора. Лично жалобы на меня ни разу не были удалены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferex Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Ferex, ни разу не видел, чтобы жалобные темы удаляли. Закрывали - да. И то после того, как предоставляли опровержение или же соглашались с неправомерными действиями модератора. Лично жалобы на меня ни разу не были удалены. Удалял админ потому что физически, а тебя еще в гмах не было. Тем более я про тебя не писал, если не видел это не значит что не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Ferex' date=' ни разу не видел, чтобы жалобные темы удаляли. Закрывали - да. И то после того, как предоставляли опровержение или же соглашались с неправомерными действиями модератора. Лично жалобы на меня ни разу не были удалены.[/quote'] Скр сейчас перевернулся в больнице =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Так-то апну, но никто никакие темы и жалобы не удаляет =/ Бывают ответы, которые не ответы, а так, ну я понял, а вы не поняли? Ну ваши проблемы C: "типо" я ответил, я прав, а вы поняли не поняли, не мое дело. А так нормально, просто опять же масло в огонь лить не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 (edited) По моему тоже все темы с жалобами уже были созданы и прикрыты моментально,уже и писать нечего и повторяться не хочеться.Тут у ГМов и админов одно и тоде действие и одни и те же ответы. 1) У нас близлайк.Закрыто. 2) Ответ дан.Закрыто. 3) И мой любимый ответ,переделаю но смысл тот же: Дааа у нас же все шикарно,ну зачем ты создал эту темы,мы все делаем офигено,а ты всего лишь игрок,как ты можешь знать что лучше для проекта? Закрыто. Это по поводу того что чиниться на сервере все "оперативно", "в порядке нужности",а диких багов вносящие дизбаланс якобы нету.Легче же отключить скил,чем фот фикс делать,да? И как бы мне опять не отвечали,я повторюсь что у команды сервера не хватает рук и времени,нужны новые кадры. Edited July 26, 2013 by koga Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferex Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Так-то апну, но никто никакие темы и жалобы не удаляет =/ Бывают ответы, которые не ответы, а так, ну я понял, а вы не поняли? Ну ваши проблемы C: "типо" я ответил, я прав, а вы поняли не поняли, не мое дело. А так нормально, просто опять же масло в огонь лить не надо. Если не удаляет тогда найди их на форуме, удачи. Зачем писать то что не знаешь наверняка.:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 После сегодняшних событий эта тема "жалобы на действия администрации" была бы как никогда актуальна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Модераторы и ГМ'ы должны испытывать туже меру наказания в виде выговоров от Администрации проекта! По сути - верно. Например, в любой сфере, предоставляющей товары и услуги, существует такая "Книга отзывов и предложений (жалоб)", где потребитель может оставлять отзывы о работнике данной организации. Все эти отзывы, конечно же, учитываются людьми вышестоящими по должности. Введение такого раздела на форуме, с одной стороны, было бы не лишним. В последнее время игроки часто стали задаваться вопросом о том, куда бы им написать жалобу на сотрудника администрации. Некоторые говорят "обращаться в личку Zeox`u", но достучаться туда вряд ли кому удастся. В разделе "Вопросы к администрации" подобные темы сразу закрываются, в разделе "Обжалование блокировки" это вообще не уместно. С другой стороны, это тоже самое, что дать команду "фас" игрокам и пользователям форума на ГМ`ов и модераторов. Все, у кого там бомбануло, после получения очередного мута\бана, будут флудить в разделе, писать ахинею и всё преувеличивать, лишь бы доказать, какой плохой у нас Гм\модератор. Единственное, если создать определенные правила по составлению отзывов в том или ином роде, чтобы всё было корректно и адекватно. Посты, созданные не по правилам - закрывать\удалять. Раздел должен быть только для пользователей и "вышки администрации" (обойтись без комментариев всех остальных, кто имеет какое-то отношение к администрации, иначе начнется там война, все друг другу что-то будут доказывать - опять флуд флуд флуд). Мне кажется, кураторы проекта должны выслушивать отзывы о тех, кого они берут к себе в сотрудники. В противном случае получается своего рода монархия, где администрация всегда права, а мнение обычного пользователя никому не интересно, даже если игрок не согласен с неправомерными действиями кого-то из ГМ`ов\модераторов. :) Это всего лишь мое личное мнение. Но опять же, вряд ли администрация поддержит это предложение, дабы не разводить флуд на форуме касательно тех, кто работает с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 После сегодняшних событий эта тема "жалобы на действия администрации" была бы как никогда актуальна... А так же после сегодняшних событый, эта тема "жалобы на действия администрации" была бы как никогда бесполезна. Я думаю вы поняли о чем я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted July 26, 2013 Game Masters Share Posted July 26, 2013 Я только за положительные отзывы :dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 А так же после сегодняшних событый, эта тема "жалобы на действия администрации" была бы как никогда бесполезна. Я думаю вы поняли о чем я. Метко подмечено, особенно учитывая то, что тут действует система бана "без объяснений или обсуждений"... (с) Надеюсь в составе администрации нет болельщиков Манчестер Юнайтед, иначе мне светит бан за аватарку с игроком Челси и формулировкой "Она мне не понравилась"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 26, 2013 Administrators Share Posted July 26, 2013 Принято, продумаем систему с Juster-ом. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts