LordPavlusha Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Гильдия "приют для бомжей" ведёт набор... Очередной обрыгард делает врыв.
Zvon Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 (edited) В теме про каждую гильдию вылезаешь и оставляешь гадость). Фу таким быть. Эту гадость я прочитал в лфг игры, её и добавил. Фу такой/таким быть. Тебя не должно касаться, что я делаю. - - - Добавлено - - - Очередной обрыгард делает врыв. Кстати, в этой ги орды я сижу, что - то имеешь против?))0 - - - Добавлено - - - В теме про каждую гильдию вылезаешь и оставляешь гадость). Фу таким быть. Почему ты не спросил меня - зачем ты так, что тебе сделала эта гильдия, и ты, как ссаная шавка сразу лезть в драку, не зная причин. За такое можешь ещё пожалеть, запомни меня))0 Edited July 13, 2015 by Zvon 1
tatata Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Эту гадость я прочитал в лфг игры, её и добавил. Фу такой/таким быть. Тебя не должно касаться, что я делаю. - - - Добавлено - - - Кстати, в этой ги орды я сижу, что - то имеешь против?))0 - - - Добавлено - - - Почему ты не спросил меня - зачем ты так, что тебе сделала эта гильдия, и ты, как ссаная шавка сразу лезть в драку, не зная причин. За такое можешь ещё пожалеть, запомни меня))0 Зачем мне что либо спрашивать, у какого то урка? Лол я пожалею? Ну ну, слова на ветер не бросай ток.
Ghost Фил Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 как ссаная шавка Ты людей то не суди по себе :pandaren: 2
WW Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Хахахахха)) Боги Аутдора :mocking::mocking::mocking::mocking::mocking::rofl_mini::rofl_mini:
Skriviks Posted July 18, 2015 Author Posted July 18, 2015 http://6.firepic.org/6/images/2015-07/13/09nr9hr81wvf.jpg не знаю как увеличить формат, что бы всем было видно, но думаю тут все придельно понятно.. -Участник гильдии, спросил о 40х40 на что офицер гильдии Zlyka отвечает что не будет боя через некоторое колличество сообщений, было отписано что у них нету РЛа,который будет заниматься данной сферой... А теперь дальше кукарекай что тебе мы не интересны, и что у вас есть другие занятия... П.С у вас участники гильдии сами говорят что вы обосы #Зашкварены этот "участник" гильдии является вашей крыской ^^
DARK_NAYS Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 этот "участник" гильдии является вашей крыской ^^ Скажу тебе так, я его знаю) но этот человек, не с нами)
Wexewellence Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Скажу тебе так, я его знаю) но этот человек, не с нами) "ТАВЕРНА МО" 1337 Что ты вообще можешь говорить?
DARK_NAYS Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 "ТАВЕРНА МО" 1337 Что ты вообще можешь говорить? ты вообще кто?
DARK_NAYS Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Wexewellence по форумным сообщениям я посмотрел, он любит стучать :D Дятел какой то...
Zlyka Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 этот "участник" гильдии является вашей крыской ^^ Ну если им интересней посидеть у нас,чем в своей...чтож тут поделаешь.все тянутся к нам:)
DARK_NAYS Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Ну если им интересней посидеть у нас,чем в своей...чтож тут поделаешь.все тянутся к нам:) Не прокатило...:o
tatata Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 И в чем заключаеться рп вашей гильдии? Кричать "ЗА АРДУ" в столицах?
Zlyka Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Не прокатило...:o тут дело не в прокате,а в действительности. что у нас интересней посидеть,чем у себя. Всё таки жуткое чувство "интерес"
DARK_NAYS Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 тут дело не в прокате,а в действительности. что у нас интересней посидеть,чем у себя. Всё таки жуткое чувство "интерес" траляля) я не в бэстах и мне лево) просто таким людям интересно жить так)
tatata Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Так кто нибудь ответит все таки? В чем заключаеться рп гильдии? Или написали просто так для галочки?
СнегославнаСославна Posted July 22, 2015 Posted July 22, 2015 Чёт ваша темка завалялась на самом дне, не ело это )
Recommended Posts