ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 1. Усталость от боя и все питомцы http://db.pandawow.me/?spell=134732 2. Суть бага - полностью не работает на питомцев, что позволяет их хилить рандом хотой на фул. Это в свою очередь очень сильно повышает выживаемость и урон отдельных классов, таких как чернокнижники и охотники. 3. Должна работать на питомцев 4. Баг важный, п.ч. у классов упомянутых выше выживаемость и урон на прямую связанны с петом, а на пандавове пет чуть ли не бессмертный
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 20, 2015 Author Posted April 20, 2015 если учесть что у них рес не палит то всё норм Ты Даун или да? Эта тема о ресе? И да - если бы не работал рес , блиды вара на петах тикали бы по 200к вывод: ты балабол еще то, парнишка
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 21, 2015 Author Posted April 21, 2015 дк повесь некрот и посмотри скок будет ) за некрот я не знаю, но знаю что убить пета варом под хотой нереально
socom Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 При нанесении урона в бою ДРУГОМУ ИГРОКУ эффективность применяемого к нему критического исцеления уменьшается на 0%. пруфы будут что должно действовать на петов прислужников ? (правда тогда получается что некрот палит правильно против петов они же не игроки )
Veynnzy Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Тикет тупой. К тому же по пету урон с половины абилок заходит на 100%, вместо 20%, это сейчас конкретно о варлоке. Если фрост маг дает орбу по варлоку, то пет умирает за первую же орбу, если его не хильнуть.
овергир Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Тикет тупой. К тому же по пету урон с половины абилок заходит на 100%, вместо 20%, это сейчас конкретно о варлоке. Если фрост маг дает орбу по варлоку, то пет умирает за первую же орбу, если его не хильнуть. но ты же даешь хоту пету - и пет не умирает, ну ти и долбоеб!
Recommended Posts