ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 1. Усталость от боя и все питомцы http://db.pandawow.me/?spell=134732 2. Суть бага - полностью не работает на питомцев, что позволяет их хилить рандом хотой на фул. Это в свою очередь очень сильно повышает выживаемость и урон отдельных классов, таких как чернокнижники и охотники. 3. Должна работать на питомцев 4. Баг важный, п.ч. у классов упомянутых выше выживаемость и урон на прямую связанны с петом, а на пандавове пет чуть ли не бессмертный Link to comment
socom Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 если учесть что у них рес не палит то всё норм Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 20, 2015 Author Share Posted April 20, 2015 если учесть что у них рес не палит то всё норм Ты Даун или да? Эта тема о ресе? И да - если бы не работал рес , блиды вара на петах тикали бы по 200к вывод: ты балабол еще то, парнишка Link to comment
socom Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 дк повесь некрот и посмотри скок будет ) Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 дк повесь некрот и посмотри скок будет ) за некрот я не знаю, но знаю что убить пета варом под хотой нереально Link to comment
socom Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 При нанесении урона в бою ДРУГОМУ ИГРОКУ эффективность применяемого к нему критического исцеления уменьшается на 0%. пруфы будут что должно действовать на петов прислужников ? (правда тогда получается что некрот палит правильно против петов они же не игроки ) Link to comment
Veynnzy Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Тикет тупой. К тому же по пету урон с половины абилок заходит на 100%, вместо 20%, это сейчас конкретно о варлоке. Если фрост маг дает орбу по варлоку, то пет умирает за первую же орбу, если его не хильнуть. Link to comment
овергир Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Тикет тупой. К тому же по пету урон с половины абилок заходит на 100%, вместо 20%, это сейчас конкретно о варлоке. Если фрост маг дает орбу по варлоку, то пет умирает за первую же орбу, если его не хильнуть. но ты же даешь хоту пету - и пет не умирает, ну ти и долбоеб! Link to comment
Recommended Posts