Jump to content

Хант читерюга или что это?Я не знаю.Может баг

Recommended Posts

Posted

1.Fun

2.Скаларуб

3.Что-то играли пвп.И тут по мне прилетает.Ну смотрите сами.

4.[ATTACH=CONFIG]79445[/ATTACH]

Или накажите.Или исправьте баг.

Posted
этот баг уже исправили, надо тебя забанить т.к ты обманываешь администрацию сервера
Posted
1.Fun

2.Скаларуб

3.Что-то играли пвп.И тут по мне прилетает.Ну смотрите сами.

4.[ATTACH=CONFIG]79445[/ATTACH]

Или накажите.Или исправьте баг.

азаза

Posted
Какой обман?Вы чего?По мне влетело под 600к под конец пвп.И я заскринил и вот решил посмотреть что администрации сделает.И в том что по мне влетело 600к а потом еще и доты.Тут я не вижу не какого обмана.Решил наказать читера и сам оказался виноватым?Норм,так
Posted
Какой обман?Вы чего?По мне влетело под 600к под конец пвп.И я заскринил и вот решил посмотреть что администрации сделает.И в том что по мне влетело 600к а потом еще и доты.Тут я не вижу не какого обмана.Решил наказать читера и сам оказался виноватым?Норм,так
А число на календаре тебя не смущает? Сегодня 20 а не 29
Posted

29 число!Ты чего обманываешь администрацию?!

Posted
Вы что вообще страх потеряли?Это было месяц назад.Пусть проверят.Как-бы я сделал 29 число?Глупое обвинения.
Posted
Вы что вообще страх потеряли?Это было месяц назад.Пусть проверят.Как-бы я сделал 29 число?Глупое обвинения.

походу это ты страх потерял, был бы тут Титан увидел бы ты что такое обманывать администрацию

• Administrators
Posted
Вы бы еще пол года подождали, прежде чем выложить скриншот. Отклонено.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...