Jump to content

Просто Р1 дк что еще сказать)

Recommended Posts

1.undarcoilic

2.PandaWoW х10

3.Скиловый Р1 дк и его Даблудары в ближнем бою))) Но он утверждает что не багал но Гмы думаю сами решат Ху из ху)))

4.http://postimg.org/image/5os5n2ak9/full/

- - - Добавлено - - -

Edited by spyro1991
  • Like 1
Если, Он топ значит что он багает?

Причём тут это? Вам предоставили скриншот с его скоростью ударов, там всё прекрасно видно.

p.s. игрок даже никакой не р1 :3

;853763']Причём тут это? Вам предоставили скриншот с его скоростью ударов, там всё прекрасно видно.

p.s. игрок даже никакой не р1 :3

На скринах всё нормально, удар каждые 3 сек.

А про никакой не р1 я тебе припомню :3

;853773']Т.е. лишь только одни удары ближнего боя - это нормально? :crazy:

затыкал до смерти с:

Мы как-бы в этот момент стояли на арене и переписывались.

• Like 1
О боже что за хрень в чем его баг!?????????

По мнению многих я тут что-то багоюжу, а внятных доказательств не у кого нет. Только ищут объяснение тому, почему они сливаются.

А эти придрались к каким-то рандомным 3ём прокам.

Без бага на арене твой скил 1.2 кому ты рассказываешь?) тебе 1 раз логнуться перед ареной и все твой скил упадет ниже плинтуса нетак ли?)

- - - Добавлено - - -

Adomator а ты наверно либо его друля, либо тот хант которому сказали не регай пока мы багодамажим да?)

Да да

- - - Добавлено - - -

xD!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Они просто хотели по фармить Форкила.

И ещё Смысл ему багать на Основном акаунте? Где его Основа. Топ Р1 дк

Edited by Adomator
Да тут все тестеры кроме нефа на старте багали шмот и все ОК было. Самое смешное, что их наказывают баном "как всех", только все бонусы покупают, а им "платят" за другой цвет на форуме каждый месяц и разбан для них ничего не стоит) если его и забанят - он завтра же будет бегать дальше и багать по чуть-чуть)))

мне плевать на твое мнение я скрин скинул пусть смотрят либо за хасту банят либо за баг тала варовского который на личе был Специализация на мечах ( который давал шанс прока 2рого удара от меча)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Да тут все тестеры кроме нефа на старте багали шмот и все ОК было. Самое смешное, что их наказывают баном "как всех", только все бонусы покупают, а им "платят" за другой цвет на форуме каждый месяц и разбан для них ничего не стоит) если его и забанят - он завтра же будет бегать дальше и багать по чуть-чуть)))

мне главное чтобы админ знал про багаюз его модератеров и принял меры

по логу боя это 100% забагивание хасты. Если бы там пару ударов совпало - можно было бы сослаться на звезды и тд, тут же статические удары каждую секунду, что не возможно даже в анхоли стойке под бешенством
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...