Jump to content

Просто Р1 дк что еще сказать)

Recommended Posts

по логу боя это 100% забагивание хасты. Если бы там пару ударов совпало - можно было бы сослаться на звезды и тд, тут же статические удары каждую секунду, что не возможно даже в анхоли стойке под бешенством

Сертезно? Т.е. 3 рандомных удара по 2 автоатаки, а потом стабильные 1 автоатака в 2.5 сек являются результатом забагивания хасты? Железная логика.

Edited by Comstock
  • Like 1

Отклонено.

Объясняю почему. Я дала человеку выбор - либо дать мне свой аккаунт, чтобы я лично проверила дамаг персонажа, либо снять видео по области экрана (не игры), начиная с входа в игру. Он согласился и на первое, и на второе. Сошлись на втором. Мне было предоставлено 2 видео, в котором человек заснял и рабочий стол с открытыми программами, и вход в игру, и бой, и секундомер всего этого, начиная с самого начала. В данных видео были предоставлены случаи дублирования автоатаки. Я перешла к первому посту темы. Автор даёт нам один скрин с двумя двойными проками. Я видела бой с одним двойным проком. Вопрос - заслуживает ли человек по доказательствам, предоставленным в первом посте удаления всех персонажей без права восстановления, обнуления бонусов и снятия с должности из-за того, что обвинителем было предоставлено в доказательство 2 двойных прока, а обвиняемым доказан один? Нет, не заслуживает. Предоставляйте более полные доказательства и мы возможно пересмотрим вопрос. А так же оформите баг-репорт по предполагаемому багоюзу, а то что мы все гадаем в чем у нас нарушение.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...