Ньян Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 (edited) Всем приФфФФфффФФ. Ищу гребаного мейна в 2с,ищу постоянную тройку,ищу,факинг,паравоза и паравозов,которые провагонят меня в гребыный р1 сцук:bomb::bomb::bomb:. Мой скилл игры может повышаться от постоянной похвалы,от утешений после луза и просто он как элем шаман:crazy:.Ну,допустим я за орду.(но можн и об алых подумать) Приютите маленького бомже-варика плз:cry:. Нервные быдлосы с завышенным чсв,не выносящие проигрывать на хай рейте и сразу же бомбящие на то,что я делаю что-то не так,и говоря:"Да бл*ть ты гонишь таким бомжам проигрывать. Тут вообще все бомжи и я не хочу им проигрывать,так что не позорь меня и играй нормально. Тут я лучший и буду им." вот сразу такие выпилитесь из темы,так как я вас очень люблю и спецом играю еще хуже чтоб горело:heart: Мейн должен быть терпелив,адекватен,3к оффы приблизительно же,ну.:crab: Лузанули,остыли,регнули. Никаких споров и агрессии с напом(только если гладиоторские советики). Если будет агро и прочий бред,то я просто ливаю,иду смотреть сериальчик и мы больше никогда не увидимся в одной пати,когда я буду в игре:angel: Писать или сюда,или вот skype:lollol9635 Edited April 21, 2015 by Ньян Link to comment Share on other sites More sharing options...
LALALALA Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Мейн должен быть терпелив' date='адекватен[/quote'] Лол, пока с твинком что-ли переливает?)))))0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 Лол, пока с твинком что-ли переливает?)))))0 Моя не понимать и не знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Откуда 3к офы если макс было на шоше 3к багохпалом? После фикса ОФК апаться не с кем ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 Откуда 3к офы если макс было на шоше 3к багохпалом? После фикса ОФК апаться не с кем ) Еще один нытик,которого,судя по всему,мы с хпалом успели отфармить,перед тем как расстаться? 3к в 2с, а в 3с 4к было бы:cool: - - - Добавлено - - - мне тот хпал рассказывал как "классненько" работает половина спеллов и талов,так что тот какой-то молот или на что там все жаловались в каком-то смысле компинсировал всё это - - - Добавлено - - - а у вас гарит(9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 А чтобы не горело, возьми с поляны любого рдру у которого есть 2к+ Он врядли будет вообще на что то гореть ) Ещё спасибо будет после каждого вина говорить - - - Добавлено - - - Ньян, я уже выфармил тебя в зеркале ВД, могу скринов кинуть с варом у которого даже 3к не было - - - Добавлено - - - И да, норм вы нас "отфармили" что нам за вас в итоге тогда +40 рейта вышло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 А чтобы не горело, возьми с поляны любого рдру у которого есть 2к+ Он врядли будет вообще на что то гореть ) Ещё спасибо будет после каждого вина говорить - - - Добавлено - - - Ньян, я уже выфармил тебя в зеркале ВД, могу скринов кинуть с варом у которого даже 3к не было Меня фармили пол серва, меня фармили иногда даже на полторашке,когда не было настроения играть,a еще чаще меня фармили либо с левым рдру,либо с просто фул бг. Интересно,все ли скринили вин надо мной?:DD Неужели я такой брутальный и знаменитый ,что победив меня делают скринчики и хоть на рабочий стол выкладывай:3 Я ж в каком-то смысле всегда рейт вам дарю с друлем в бг шмоте,а вы миня гнабите скринами(99( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rakovina Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 никтонилюбитваров(9(( 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 А чтобы не горело, возьми с поляны любого рдру у которого есть 2к+ Он врядли будет вообще на что то гореть ) Ещё спасибо будет после каждого вина говорить - - - Добавлено - - - Ньян, я уже выфармил тебя в зеркале ВД, могу скринов кинуть с варом у которого даже 3к не было - - - Добавлено - - - И да, норм вы нас "отфармили" что нам за вас в итоге тогда +40 рейта вышло очередной врыв? или ты так самовыражаешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 У меня автоскрин аддон стоит после БГ/арены просто ) Инклемент, твой врыв когда ждать ? А то одни понты пока ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 У меня автоскрин аддон стоит после БГ/арены просто ) [ATTACH=CONFIG]79552[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]79554[/ATTACH] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Хочу аддон на автовин! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rakovina Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 [ATTACH=CONFIG]79552[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]79554[/ATTACH] вот жирдяй мне понравки:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 У меня автоскрин аддон стоит после БГ/арены просто ) Инклемент, твой врыв когда ждать ? А то одни понты пока ) что какие понты? - - - Добавлено - - - У меня автоскрин аддон стоит после БГ/арены просто ) Инклемент, твой врыв когда ждать ? А то одни понты пока ) что какие понты? это не я в каждой теме писькой махаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 #реролзаальнцуменя1480ехр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Инклемент, твой врыв когда ждать ? А то одни понты пока ) Как всегда, зашел и начинается. Сделал картинку спецом для тебя. http://i.imgur.com/im0jUwB.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Он скоро умрёт от разрыва, 100% :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted April 22, 2015 Author Share Posted April 22, 2015 :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 :cry: И что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted April 22, 2015 Author Share Posted April 22, 2015 И что это? сльиозы одиночества Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rakovina Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 сльиозы одиночества ниплач БРАД ты ниадин( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Юношеский максимализм Ваш ... бродит там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted April 25, 2015 Author Share Posted April 25, 2015 Планирую рерол на алых и обмазаться гладиаторскими фищками,дабы меня захотели:angel::heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts