Ilarion Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Вчера я случайно удалил клиент Панды. Сегодня утром решил заново скачать, но почему то Download master выбивает фразу "Сервис временно недоступен". Проверил, такое только с вашим клиентом. Прошу принять меры, потому что в игру ух как хочется.. Link to comment
Desenchantee Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 https://eu.battle.net/account/management/download/ Link to comment
Ilarion Posted July 26, 2013 Author Share Posted July 26, 2013 Он же настроен под офф Link to comment
Recepone Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 В файле конфига можно поменять реалм. Link to comment
Lovetospuch Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Он же настроен под офф Я играю с офовским клиентом. Запускаешь через лаунчер pandawow и всё ок Link to comment
prokop7 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Специально для вас добавили зеркало Rghost с него вы сможете скачать без проблем. Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Он же настроен под офф Удаляешь абсолютно все из папки, кроме Data, копируешь туда из скачанного архива файлы и играешь. Link to comment
BeRSeRkeR_37rus Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Вчера я случайно удалил клиент Панды. Сегодня утром решил заново скачать' date=' но почему то Download master выбивает фразу "Сервис временно недоступен". Проверил, такое только с вашим клиентом. Прошу принять меры, потому что в игру ух как хочется..[/quote'] Донлоад мастер??? Этим еще кто то пользуется???)))) Качай торрентом и всё будет норм:good: Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Донлоад мастер??? Этим еще кто то пользуется???)))) Качай торрентом и всё будет норм:good: Да ты умник, я погляжу? Ну ладно с магнет и торрент-ссылками, а с http-ссылками и урл-листами что прикажешь делать? Каждую ссылочку вручную открывать? А если нет раздач на торренте? Скинул на я-диск и спокойно скачал - не, не слышал? Link to comment
RaZaR Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 пользуюсь DM и меня очень устраивает. Сейчас даже добавилась функция скачивания музыки и видео с контакта. Да и вообще на любом сайте где есть аудио- или видеофайл он предлагает его скачать (стоит специальная кнопка) Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 пользуюсь DM и меня очень устраивает. Сейчас даже добавилась функция скачивания музыки и видео с контакта. Да и вообще на любом сайте где есть аудио- или видеофайл он предлагает его скачать (стоит специальная кнопка) Да вообще удобная вещь. Вот, например,музыку с ex.ua качать, если она не архивом, а отдельными треками - закинул урл-лист в DM и забыл, а так - сиди как дурак, сотню ссылок тыкай. Link to comment
Кукла Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Как баг-репорт отклонено. Ответы по проблеме даны игроками. Link to comment
Recommended Posts